Walter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber

Die Architektur des Hauses erinnert beim Betreten der Halle eher an eine Kirche, als an ein Hotel, wer´s denn mag... Den Empfangsbereich hätte man doch besser etwas kleiner gestalten sollen und die gesparten Mittel besser in größere Zimmer investieren sollen, die (wir hatten ein normales Doppelzimmer) sind doch recht klein ausgefallen. Die Zimmer sind wie in der Kategorie üblich zweckmäßig ausgestattet, haben zum Großteil Balkon(muß mitgebucht werden !!! ca. 300 € Mehrkosten für 2 Wochen, very happig) und verfügen über seitlichen Meerblick. Uns wurde zwar ein direkter Meerblick verkauft, doch laut Aussage einer wie üblich etwas unfreundlichen Spanierin am Empfang, hat das Haus nur Zimmer mit seitlichen Blick. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht, Saufgelage von trinkfreudigem Publikum oder dergl. gab es während unseres Aufenthaltes nicht. Trotz des geringen Alter des Hausen sind in allen Bereichen die Nachlässigkeiten in der Reinigung zu spüren. Fußböden und z. B. Fahrstühle sehen zum Teil schlimm aus. Die Außenanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und sehr gepflegt. Für uns brachte der Aufenthalt die Erfahrung, dass wir in anderen Häusern doch besser aufgehoben sind. Preis Leistung akzeptabel. Wer sich in Kirchen wohlfühlt wird den kathedralen Charakter des Hauses lieben, wer es zum Beispiel weitläufiger und dem Meer näher mag, dem sei als Beispiel das Fuerteventura Princess empfohlen. Für Tierliebhaber: Unbedingt auf die Nüsse vom Müsli verzichten, sammeln, und an der Promenade den handzahmen Streifenhörnchen geben , macht riesig Spass.

• Die Zimmerqualität wurde schon erwähnt, ist aber wie gesagt der Kategorie angemessen. Schlafen bei geöffneten Fenstern ein Problem, da kein Insektenschutz vorhanden. Achtung bei Zimmerwünschen : Nie in der Nähe von Fahrstühlen !! Die Dinger lärmen.

• Wir haben unsere Erfahrung nur im Hauptrestaurant gemacht, es gibt aber auch die Möglichkeit a´la Carte zu speisen. Die Auswahl ist der Kategorie angemessen, Buffet mit Selbstbedienung. Die Qualität ist grundsätzlich ok, für einige Fleischgerichte brauchte man allerdings gute Zähne. Es ist scheinbar schwierig für viele Menschen geschmackvoll zu kochen, kann allerdings auch sein, dass ich ein wenig verwöhnt bin, insofern sollte man diesem Teil der Bewertung mit anderen Kritiken vergleichen. Die Getränkeauswahl ist gut, allerdings finde ich den günstigsten Wein auf der Karte für 19 Euro zu hoch im Preis. Bier vom Fass z. B 3, 40 Euro. Die Servicekräfte waren mit dem Abräumen oft überfordert, so das sich die Teller schnell stapelten. Für Kinder gab es kein extra Buffet, was aufgrund der Körperhöhe besagter Mitmenschen und deren Verlangen sich stets selbst zu versorgen, des öfteren für Schweinereien gesorgt hat. Dieser Zustand ist sowohl für das Hotel als auch für Eltern und deren Kinder nicht zufriedenstellend.

• Service fängt bei der Rezeption an. Das Personal ist unterschiedlich freundlich. Das Haus beschäftigt in allen Bereichen zum Teil deutsches Personal, die deutlich gastfreundlicher sind als die spanischen Kollegen. Beim Checkout wird nicht nach Zufriedenheit gefragt, man bezahlt und geht. Für, wie es heißt, eines der besten Häuser am Platz, geht das eigentlich gar nicht. Bei Beanstandungen hingegen wird sich sofort gekümmert. Zimmerreinigung ist abhängig von der Reinigungskraft. Wir haben sowohl gute als auch schlechte Reinigung erfahren, sind aber aus anderen Häusern (z. B. Fuerteventura Princess) Anderes gewöhnt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels war für uns ein großes Manko. Wir baden liebend gern auch schon vor dem Frühstück im Meer, was aufgrund des Standortes auf einer Anhöhe und ohne angrenzenden Strand praktisch unmöglich war. Einige haben sich über die Felsen und Steine am Ufer in Meer geschleppt, das war uns allerdings zu gefährlich. Bis zum nächsten Strand ist es zu Fuß zu weit um mal eben baden zu gehen. Das Hotel liegt abseits der City, ohne Auto ist man da doch ganz schön verraten und verkauft. (Mietauto am besten vor Abreise online bei z. B. Top Car AutoReisen für 2 Wochen ab ca. 218 Euro buchen und man hat keinen Ärger) Hotel bietet Unterhaltung für Groß und Klein

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Walter