Sehr großzügige Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. Schöne Zimmer und freundliches und hilfsbereites Personal.
Es gibt unterschiedliche grosse Zimmer und Suiten. Mit Fernseher, Kühlschrank, Tresor und Haartrockner. Die meisten Zimmer haben keine Dusche sondern eine Badewanne, Bidet ist auch vorhanden.
Das Essen ist meistens sehr gut, man findet immer was einem schmeckt. Die Auswahl ist gut ob beim Frühstück oder beim Abendessen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Viele Angestellte kennen wir schon über Jahre.
Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma. Es gibt keine direkte Busanbindung. Deshalb ist ein Mietwagen von Vorteil oder muss gut zu Fuß sein.
Die Ausstattung des Fitnesscenter ist mittlerweile gut bis sehr gut. Es wurden viele neue Geräte angeschafft. Pool und Entertainment wurden von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Pepe |
Lieber Pepe, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung und Ihren tollen Kommentar auf HolidayCheck bedanken. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im R2 Río Calma in vollen Zügen genossen haben. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre netten Komplimente, hinsichtlich unserer Zimmer, unseres hilfsbereiten Personales, unseres gastronomischen Angebotes sowie unserer Hotelanlage, herzlich bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie seit vielen Jahren unser Gäste sind. Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung