Schönes Hotel. Super Poolanlage. Für Pauschalreisen zu empfehlen. Wer es individuell mag ist hier nicht richtig aufgehoben.
Zimmer war grundsätzlich in Ordnung. Hatten die günstigste Kategorie gewählt und daher keinen Balkon und kein Meerblick. Allerdings lagen an der Seite wo die Wasseraufbereitungsanlage war. Die war recht laut. Bett war auch nicht so schön. Ansonsten war das Zimmer sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Frühstück fand ich sehr gut. War für jeden was dabei. Abendessen war durchwachsen. War nicht immer mein Fall aber satt geworden sind wir immer.
Nicht direkt an der Costa Calma. Wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte empfiehlt sich ein Leihwagen.
Poolanlage ist ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt im R2 Río Calma. Jede Art von Rückmeldung ist uns wichtig, da wir nur so unseren Service kontinuierlich verbessern können. Aus diesem Grund haben wir auch Ihre Anregungen gerne aufgenommen und werden diese überdenken. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte, bezüglichen der Sauberkeit, unseres Frühstückangebotes sowie unserer Poolanlage, herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen, um Sie von unserem Hotel völlig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung