Philipp (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit wenigen Abstrichen und Kritik!

Gut

Ein sehr interessantes Hotel in perfekter Lage und mit toller Außenanlage. Das HP-Angebot war für 4 Sterne ok und der Gesamteindruck durchaus empfehlenswert. Eine Woche für das Hotel und die Insel sind vollkommen ausreichend.

• Die Zimmer sind vernünftig eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Leider hatten wir zwar einen schönen Blick auf das Hinterland und Meer, aber eine fast durchgehend laufende Entlüftungsanlage hatte diese Beschaulichkeit etwas gestört. Auch sind die hellhörigen Nachbarzimmer mit Ihren Bewohnern schnell zu hören. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und daher sollte man nicht lauffaul sein.

• Gut
  • Das Essen war zu jeder Zeit frisch und sehr liebevoll angerichtet. Der Geschmack ist ja bekannterweise individuell zu bewerten. Uns hat es geschmeckt und es waren keine Ausreißer nach oben oder unten dabei. Etwas mehr Abwechslung und bessere Themenabende wären schön gewesen. Aber das ist Kritik auf hohen Niveau. Die Küche hatte sich immer große Mühe gegeben den Ansprüchen der Touristen gerecht zu werden. Das Angebot an Desserts hätte nach unserer Meinung auch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden können.

• Leider haben wir bemerkt, dass sich spanische Mitarbeiter im Hotel und auch außerhalb an internationale Gepflogenheiten angepasst haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lassen oftmals zu wünschen übrig. Vor allem im Sevicebereich beim Frühstück und Abendbrot waren wir erschrocken über diese Gleichgültigkeit. Auch an der Rezeption hätten wir uns mehr Eigeninitiative gewünscht. Dem gegenüber steht die Sauberkeit des Hotels. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Achtung vor Zusatzkosten; sie lauern an jeder Ecke.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Costa Calma. Dies ist aber nicht unbedingt ein Nachteil, da man die Strände innerhalb von 10 min zu Fuß erreichen kann und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten unweit des Hauptstrandes zu finden sind. Für Individualurlauber mit Mietwagen oder Pool-Liebhaber ist das Hotel ideal. Es liegt auf einem Hügel und rund herum gibt es keine weiteren Anlagen. Dies verspricht Ruhe und eine angenehme Atmosphäre. Die Außenanlagen mit ihrer Lagune werden top gepflegt und sind einer der schönsten weit und breit. Es ist sehr weitläufig und mit Liebe zum Detail angelegt. Auch einen 7. Stern hätte man hier vergeben können.

Das Hotel hat alles zu bieten was man sich als Aktivitäten im Urlaub wünscht. Tennis, Minigolf, 4 verschiedene Pools, Fitnessraum, SPA Bereich, Billard, Tischtennis, Tischfußball und viel Platz für alle Hotelgäste. Alles war funktionsfähig und gut gepflegt. Nur im Fitnessbereich könnte die Hotelleitung mal in neuere Geräte investieren. Uns ist in der ganzen Woche nicht einmal langweilig gewesen. Ein großer Vorteil für dieses Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Philipp

Wir bedanken uns für die Bewertung von Philipp und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Philipp wiedererlangen können. R2 Hotels