Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Und vor allem sehr schön angelegt, mit Wasserspielen, und viel grün überall. Die Pools ziehen sich schön in die Länge, mit den Brücken sehr nett gemacht. Der Weg zum Strand ist auch erwähnenswert. Auch schön hat man das Hotel gebaut. Ein beeindruckendes Gebäude. Also ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ich arbeite im Reisebüro, und spreche als Verkäufer an Sie. Ich reise sehr viel, habe viele Länder schon besucht und auch viele viele Hotels gesehen. Es ist wirklich sehr schön und auf jeden Fall eine Reise wert.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, kolonialstil. Die Größe ist völlig ausreichend, und auch die Ausstattung ist super. Klimaanlage, Fernseher, Schrank, Bett, Sitzgelegenheit. Das Bad ist toll, war sogar eher "groß". Das Zimmer ist so wie man es im 4+ Sterne Hotel erwartet. Unser Zimmer war in der Nähe des Restaurants. Zuerst war ich doch eher etwas skeptisch, wegen der Lautstärke. Aber es war nicht laut, man hat nichts mitbekommen.
Das Hauptrestaurant war einwandfrei. Sehr begehrt war die Terrasse zum Essen, beim Frühstück sowie beim Abendessen. Ist fast zu klein. Das Essen war immer abwechslungsreich und es hat sehr gut geschmeckt. Es gab alles zum Essen, und es waren mehrere Stationen, an denen frisch gekocht wurde. Die Speisen wurden regelmäßig abgewchselt und vom italienischen über den amerikanischen bis zum spanischen Abend war alles vorhanden. Auch beim Frühstück gab es alles was man wollte, Sekt- Lachs,... Wirklich alles. Wirklich sehr toll. Die anderen Restaurants und Bars wurden nicht besucht.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal im Restaurant war manchmal etwas zu schnell mit dem Abräumen. aber ansonsten waren sie freundlich und hilfbereit. An der Rezeption waren sie sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde gesprochen.
Das Hotel liegt abseits vom nächsten Ort, ist aber sehr schön gelegen, und für Ruhesuchende genau das Richtige. Aber es liegt auch etwas entfernter vom schönen Strand. Aber man hat drei Möglichkeiten zum Strand zu kommen: 1. man geht am Hotel ins Meer- ist möglich- aber vorsicht mit den Steinen, 2. man läuft zum nächsten Strand, ca. 15 Min. 3. man nimmt den Linienbus (fährt direkt vor dem Hotel ab) und man fährt für 1 Euro pro Person zum wunderschönen Strand Playa Esmerlada. Bitte unbedingt dort hinfahren und noch zu Fuß laufen!! Mit dem Bus kann man auch in die Stadt Costa Calma fahren.
Sehr schön war die Animation. Es war diese vorhanden, war aber wirklich dezent gehalten, nicht aufdringlich. Und abwechslungsreich. Wir haben öfters Tennis gespielt, der Platz ist gut, was sehr spaßig ist, ist die Mini Golf- Anlage. Sehr nett gemacht. Der Fitnessraum ist ok, zwar nicht so wie bei uns, aber zum Trainieren im Urlaub vollkommen ausreichend. Und die Pools sind wirklich sehr schön, die laden förmlich zum Schwimmen ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Kerstin |