- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist architektonisch sehr beeindruckend! Durch einige schlechte Bewertungen in der letzten Zeit sind wir mit gemischten Gefühlen abgereist. Es hat sich wieder mal bestätigt,dass man sich sein eigenes Bild machen sollte. Der Service und die Sauberkeit des Hotels sind einwandfrei. Eine Stunde nach der Ankunft haben wir einige Dinge bemängelt ( Badetuch fehlte,Klimaanlage ging nicht und Balkontür ließ sich nicht schließen) Nach einer weiteren Stunde waren alle Mängel zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben! Es ist sehr viel deutschsprachiges Personal im Hotel. Das Essen ist völlig in Ordnung! Besonders schön ist die Meerwasserlagune! Uns hat es nicht gestört,dass man die Liege mit 3 Euro bezahlen musste. Someit war es dort überhaupt nicht überlaufen und angenehmes Publikum. Das das Hotel außerhalb liegt,wussten wir ja nunmal vorher-wird ja von den Reiseveranstaltern nicht verheimlicht. Wir hatten die eine Woche ein Auto und waren somit mobil! Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen-und sollte man die Reise noch vor sich haben,kann man sich darauf freuen!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut