- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage des R2 Rio Calma Hotels ist außerordentlich schön angelegt und gut gepflegt, scheinbar wird sie auch noch weiter ausgebaut, z.B. Treppen für den direkten Zugang ins Meer aus der Lagune. Die Lage ist etwas außerhalb von Costa Calma und daher schön ruhig, sobald die abendliche Animation / Disco im Innenhof des Hotels aufhört. Die Zimmer sehen leider sehr altbacken aus, ein paar neue Vorgänge würden schon helfen. Ansonsten sind die Zimmer aber ok, es gibt eine kleine Minibar und einen Safe, sowie einen Fernseher mit vielen Deutschen Sendern. Bei uns blieb der Fernseher aus, da es so viele Möglichkeiten in und um das Hotel gibt, nach Costa Calma sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß, oder wenn man zu faul ist, für 3,70 Euro kann man ein Taxi nehmen. Wir haben so z.B. auch einen Großeinkauf erledigt, denn die Getränke in der inibar und im integrierten Hotel-Shop sind nicht ganz günstig. Wir mochten den sehr kleinen aber dafür intimen Strand am Hotel, den man in 5 Gehminuten erreicht, sehr gerne, aber hier ist wirklich nur begrenzt Platz für wenig Leute. Alles in Allem hatten wir einen sehr entspannten Urlaub und unsere Empfehlung für Fuerteventura lautet: unbedingt Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor mitnehmen, denn die ist vor Ort extrem teuer! Noch ein Tipp für Unternehmungen: einen Katamaran-Trip, wir haben so Delfine und Wale gesehen Anfang Oktober.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Michaela |
Frau Michaela,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.AllesGute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion