- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wirklich ein Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage !Leider kann ich die Leute nicht verstehen die das Essen in höchsten Tönen loben ! Wir waren schon in vielen 4* Hotels in denen das Essen um Welten besser war ! Aber hier das ging gar nicht jeden morgen immer das gleiche Frühstück mit schrecklichem Rüherei und der Kaffee naja ! Das Abendbuffet war zwar vielseitig aber qualitativ und geschmacklich wenig empfehlenswert ! Z.B.ein großer Korb Orangen einige davon waren schimmlig und die anderen mit Sporen überzogen ! Am nächsten Tag dann die gleichen Früchte nur abgewaschen ! Aus dem nicht mehr essbaren Obst wird dann Saft gemacht . Dann die Sauberkeit des Geschirrs war unter aller Kanone - Die Tassen Gläser und Besteck waren teilweise noch mit Kaffee ,- Saftresten oder Lippenstift verziert , die Teller noch mit Essensresten vom Vortag ! Aufgrund der Sauberkeit und des Essens kommen wir auf keinen Fall mehr in dieses Hotel auch wenn die Anlage an sich sehr schön ist !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mikel |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.