- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein architektonisch unglaublich schönes Hotel mit wunderschöner Pool/Lagunenlandschaft. Ausreichend Platz sich in der Anlage einen schönen Liegeplatz zu suchen, wenn es nicht unbedingt eine Liege sein muß. Diese sind tatsächlich schon früh morgens belegt. Für uns optimal. da wir sowieso immer den Standort gewechselt haben und sowohl am Pool, an der Lagune oder am Meer/Strand waren. Sehr nettes, höfliches Personal. Angenehme, zurückhaltende Animation am Tage. Das Abendprogramm hat uns nicht interessiert und wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, welches von abendlicher Musik nichts mitbekam. Zimmer etwas hellhörig, aber auszuhalten. Fazit: Ein empfehlenswertes Hotel mit klitzekleinen Mängeln - die Architektur und die Lage aber sind einmalig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Britta |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.