- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, hatten dann aber das Angebot in dieses zu wechseln, da das andere ziemlich ausgebucht war. Nach einer Nacht im anderen Hotel sind wir dann ins Rio Calma gezogen, was wir uns vorher ansehen konnten und was wirklich überzeugt hat und wir konnten nur sagen wir hatten richtig Glück. Die Speisen und Getränke hatten eine sehr gute Qualität, das Hotel ist sehr schön und sauber und das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Die Pool- und Gartenlandschaft ist sehr schön, die angelegte Meerwasserlagune ebenfalls. Zum Strand sind es ein paar Minuten Fußweg und dort ist es leider sehr sehr windig, aber das ist eben Fuerteventura. Hatten nichts auszusetzen, sehr schönes und empfehlendswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Anna |
Frau Anna,Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.