Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal

Ein sehr imposante s Hotel. Schon gelegenen am Wasser. Gute Ausblick und ruhig gelegt. Die Verbindung des Hotels mit der Natur ist sehr beeindruckend . Im Hotel ein sehr entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Die Große und balcon sind gut, nur die Abnutzung von Möbel war fortgeschritten.

• Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend. Der Eindruck drängt sich jedoch auf,dass zu wenig Personal vorhanden ist, da es zuweilen dauerte Tische zu bereiten. Von Taubendreck beschmutzte Sitzkissen lagen häufig im Außenbereich des Restaurants zu lange herum.

• Das Personal sind sehr freundlich und kompetent.

• Ich habe Ruhe und Spannung gesucht, und habe sie hier gefunden.

• Gut

Ich habe es nichts in Einspruch genommen, obwohl tägliche angeboten gab.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es freut uns sehr, dass Sie in unserem R2 Río Calma Ruhe gefunden haben. Für dieses nette Kompliment sowie für Ihre positive Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da wir nur so unseren Service stetig verbessern können. Außerdem sind wir für Ihre netten Worte hinsichtlich unseres kompetenten Personales und unserer Hotelanlage sehr dankbar. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung