Manfred (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal

Spanische ambiente finde ich super schön, Außenanlage Garten ist ein Traum. Gepflegt und in top zustand. Die Zimmern sind groß und geräumig und schon und sauber eingerichtet .

• Gut
  • Super schöne BAlcon mit schönem Ausblick, nur Einstigen in die Badewanne ist hochkantig.

• DSS Essen essen ist sehr gut und abwechslungsreich für jedem was da. Leider durch falsche oganisation, ist alles unkoordiniert. Zum Beispiel, Tische abräumen geht auf den last den Mitarbeitern, unsauberen Geschirr und Besteck. Die Hygiene leidet.Die Kaffeekannen sind verbraucht und ekelig. Bitte trennen Sie in Außenbereich, Raucher und nicht Raucher, es ist fürchterlich unangenehm beim Essen wenn neben an geraucht wird, ich finde es Körperverletzung.

• Sie sind alle sehr freundlich und hoflich, sehr hilfsbereit .

• Gut
  • Perfekte Lage perfekte Aussicht, allerdings fehlt direkte Strand.

Piano Abende haben wir genossen, aber generelle wird zu wenig Abends angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Río Calma in vollen Zügen genießen. Für Ihre wertvollen Hinweise sind wir sehr dankbar, da uns diese eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer Zimmer, unseres hilfsbereiten Personales, unseres abwechslungsreichen Essens,unserer Piano Abende und unserer Gartenanlage herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung