Das Hotel ist sehr schön under Garten ist ein Traum und wird ständig gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich , Essen war auch prima. Ich war über Weihnachten dort und nahm an einem fantastischen Gala Dinner teil !!! Mein Zimmer war groß das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen doch sehr sauber und hatte einen schönen Blick zum Meer. Die Lagune ist der Hammer ...traumhaft . Ich habe Ruhe gesucht und gefunden .... Das Hotel liegt etwas ausserhalb und man muss schon einwenig gehen um an den Strand in Costa Calma zu kommen :-) Achja ...nicht zu vergessen ... keine Party´s bis spät in die Nacht ;-) Da ich mir ein Auto gemietet hatte ...konnte ich Fuerte auf eigene Faust erkunden ...auch bei der Autovermietung war sehr nettes Personal. Wer sich einwenig über die Lage des Hotel´s und Fuerte erkundigt weiß das diese Insel sehr karg ist doch auch das hat seine Reize. Ich fand das was ich gesucht habe ...nämlich Ruhe und Erholung ... und dafür fährt man doch in Urlaub . Dafüf kann ich dieses Hotel auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen :-)
Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen ...doch alles war sehr sauber und im Zimmer lagen Lageplan des Hotels und weitere gute Informationsbroschüren
Tip Top ....leckeres Büfett ....gute Auwahl.... beim Frühstück sowie beim Abendessen leider sind die Weinpreise etwas zu hoch Das Gala Diner war ein Traum ....riesen Auswahl an lecker zu bereiteten Spezialitäten
Immer sehr freundliches Personal !!!!!
wie schon beschrieben ...wer sich ein wenig erkundigt ...weiß das Fuerte eine eher karge Landschaft hat ... doch auch die hat ihre Reize ..... und man brauch nicht zu meckern
Da ich diese nicht genutzt habe ... kann ich nur das äussere Erscheinungsbild beurteilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Irmina |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Irmina und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Irmina und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels