Sabina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über Silvester 1 Woche im Rio Calma verbracht und würden jederzeit wieder dorthin fahren! Die Anlage ist wirklich wunderschön, vor allem die Lagune, die gerne von Familien besucht wird, da dort kleine Kinder gefahrlos spielen und im Sand buddeln können. Meine Tochter (6 Jahre) hat auch gerne den Miniclub besucht, der ein abwechslungsreiches Programm für die Kleinen bietet und sogar Mittagessen für die Kinder bereit hält. Das Personal ist ebenfalls sehr kinderfreundlich, immer höflich, schnell und spricht sehr gut deutsch. Vor allem kleine Details machen dieses Hotel aus: beim Check-in wird man zuerst an die Bar gebeten und mit einem Glas Sekt (Kinder O-Saft) begrüßt. Leider wurde mein Mann im Urlaub krank. Die Rezeption hat sich sofort um einen Arzt bemüht (der auch bald kam), und hat sich danach öfters nach dem Befinden meines Mann erkundigt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön, wir hatten eine Junior-Suite, die sich in einem Nebengebäude befand, mit Elternschlafzimmer, Kinderzimmer und 2 Bädern, wunderschöner Blick aufs Meer und die Poolanlage. Das Essen kann auch nur gelobt werden. Sehr gutes Frühstück, das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein, geschmacklich aber sehr gut. Einzig der Speisesaal ist mir zu groß und zugig geraten (leichtes Kantinenfeeling), dafür aber sehr schöne Außenterrasse. Getränkepreise bzw. Nebenkosten moderat. Gepflegtes Publikum (Familien, Paare, Singles mittleren Alters). Alles in allem nur zu empfehlen, für diejenigen, die ein ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre suchen und sich in erster Linie erholen möchten. Wer Party-Urlaub braucht (Disco, Kneipe usw.), ist hier definitiv fehl am Platz!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten