- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, ich bin so begeistert das ich im März sofort wieder hin fliegen werde. Ich bin im Januar das erste mal alleine im Urlaub geschickt worden und war erst ein wenig skeptisch. Als ich um acht Uhr abends im Hotel angekommen bin, empfing mich eine sehr nette Dame hinter der Reception und hat sich sofort um mich gekümmert. Einen Willkommensdrink habe ich an der Bar erhalten, während mein Zimmerschlüssel fertig gemacht worden ist. Ich wurde auch gleich dazu ermutigt noch etwas essen zu gehen in dem Abendrestaurant. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, haben immer ein lächeln auf den Lippen und bemühen sich jeden Wunsch von den Augen ablesen zu können. Das Hotel liegt etwas höher gelegen und man muß schon gute gefühlte zwanzig Minuten gehen um in die Stadt zu kommen, aber da man ja Urlaub hat und den ganzen Tag zeit, ist dies auch kein Problem. Der beheizte Pool war am ersten Tag leider noch nicht beheizt, aber nach einen kurzen Gespräch mit dem Direktor wurde sich darum gekümmert und am nächsten Tag war der Pool warm. Die Außenanlage ist ein Traum und herrlich begrünt. Die Reinigungsfrauen der Zimmer waren sehr höflich und mein Zimmer war immer sauber. Mit der Animation war es noch nicht ganz so gut, der Animateur war nicht mein Fall, es war aber auch nicht aufdringlich, das man das Gefühl hatte etwas mitmachen zu müssen. Alles in allem, hat es mir super gefallen und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werde auch auf jeden Fall wieder kommen. Ein kleines Minus gibt es allerdings noch. Leider hatte ich einen heftigen Regentag während meines Aufenthaltes und da regntet es etwas durch die Decke in der Empfangshalle, aber ich denke mal das es ja nicht so viele Regentage dort gibt kann man darüber hinwegsehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut