- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel, ganz ganz tolle Anlage! Essen ist gut, Zimmer sind schon etwas älter, aber hübsch. Das Hotel liegt ziemlich außerhalb, wir hatten die komplette Zeit ein Auto - ohne wäre es sehr bitter gewesen. Das einzigste was mir wirklich garnicht gefallen hat waren die Vögel (Tauben, Spatzen,...) beim Essen draußen - die Vögel saßen auf den Tischen und haben die Reste gepickt und es war wirklich widerlich und es hat keinen interessiert! Das ist bäh! Jeden Abend hat jemand auf dem Klavier gespielt - hat mir sehr gut gefallen. Die Kellner waren unglaublich langsam im bedienen. Sonst alles super :) Mit Auto würde ich es jederzeit wieder buchen :) Auto mieten :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Vögel draußen - da muss etwas gegen gemacht werden. Total unhygienisch!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Frau Kathin,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.