Laurent (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten an sich das R2 Pajara Beach gebucht in dem wir ein wirklich schreckliches und ekliges Zimmer bekammen. Nach mehrfachem Reklamieren hat man uns vorgeschlagen ins R2 Rio Calma umzuziehen, da das andere Hotel föllig ausgebucht war. Dies war für uns ein riesen Glück da das R2 Rio Calma qualitativ viel besser ist. Liegen musste man leider vor 8 Uhr schon reservieren. Abends auf der Terasse bei der Bar sind viel zu wenige Tische. Das ist echt ein Kampf um noch einen Platz zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Sehr schöner Meeresblick. Bett ist nicht so bequem, ich hatte morgens oft Rückenschmerzen. Safe kostet 3€ am Tag trotz all in. Zimmer war in einem guten Zustand.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Es handelt sich um Halbpension Hotel, jedoch durch den Hotelwechsel haben wir das All Inclusive behalten. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken die qualitativ sehr gut sind.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Das Personal ist freundlich, manchmal muss man am Tisch jedoch einige Minuten warten bis man Getränke bestellen kann.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer, jedoch ist der Sandstrand sehr weit weg. Um die 1,5 km.

• Gut
    • Freizeitangebot

Super Animationsteam. :-) Jeden Tag gibt es viele Sportangebote die täglich wechseln. Abends Mini-Disco und ein Show-Auftritt. Liegen sind nicht sehr bequem, müssten durch neue ausgetauscht werden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Laurent

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen erholsamer Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.