- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war letzten Herbst in diesem Hotel und es war wirklich toll. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage ist schön angelegt und gepflegt, das Essen ist super lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Weiterhin ist mir positiv aufgefallen, dass sowie an der Rezeption als auch das Personal im Speisesaal sehr gut deutsch sprechen konnten. Zudem finde ich es super, dass einem 30 Minuten am Tag freies WLAN in der Lobby zur Verfügung gestellt wurden. Als einzige Kritikpunkte sind mir der fehlende Strand an der Anlage aufgefallen, dieser war sehr steinig und schlecht geeignet zum Baden. Der Weg zum Strand war ca in 10 Minuten Fußweg zu erreichen und lag direkt in Costa Calma. Als weiterer Kririkpunkt ist mir aufgefallen, dass die Zimmer zwar sauber sind, man aber an der einen oder anderen Ecke beim genauen hinsehen das Alter und die Abnutzung der Gegenstände erkennen konnte. In dem Geschäft im Hotel haben wir uns ein paar Tüten Erdnüsse gekauft und sind zu dem in der Anlage ausgeschilderten Strand gelaufen. Auf dem Weg dahin in den Klippen sind viele Höhlen von Atlashörnchen. Diese kommen beim rascheln von den Tüten sofort angelaufen und fressen einem die Erdnüsse aus der Hand. Sie verschwinden dann aber wieder zwischen den Felsen, da sie sonst sehr scheu sind. Besonders schönes Erlebnis für Kinder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut