Sehr große Top gepflegte Anlage auch an Stellen wo nicht alle Hotelbesucher hin schauen ist es sauber. Pool´s einer ist mit 23,6-25°C beheizt und der andere mit 20°C,Bademeister ist ganztags vor Ort und überprüft auch die Wasserqualität.Überwiegend deutsche Gäste ,Rest teilen sich Engländer,Russen und ein paar Holländer sehr angenehme Atmosphäre .Rezeptionspersonal sprechen deutsch und bei Problemen oder Fragen erstklassige und schnelle Hilfe. Thema Essen bei HP : Morgens riesige Auswahl am Buffet,Brot ist hervorragend,frische Säfte außer der Kaffee ist etwas gewöhnungsbedürftig ( etwas bitter) Abendbuffet: ebenso groß ( geschätzt 25-30 m Büffetlänge ) abwechslungsreich und heiß mit showkochen. Wenn man hier nichts passendes zum Essen findet weiß ich auch nicht weiter. Getränkepreise sind noch im Rahmen Wasser 2€,Bier 3,20-4€,Wein Glas 3,70€. Zimmer ( Superior) sind sauber und im guten Zustand. WiFi an Rezeption und im Botanischen Garten gratis. Verbesserungsfähig: Minidisco ging nur 20 min.,ein paar Esstische auf der Hauptterrasse gehörten mal ausgetauscht aber das ist meckern auf hohen Niveau .Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wetter zum Reisezeitpunkt war besser als vor zwei Jahren im Sommer. Ca. 25-30°C tagsüber,abends reicht eine lange Hose und ein Pulli. Mietautos kann man direkt im Hotel avisieren,sind aber teurer als wie über cicar oder sunnycar. Afrikanischer Markt zwei mal die Woche in Costa Calma Gürtel,Handtaschen,Geldbeutel etc. ist sehenswert.
Sauber,groß, große Betten und im guten Zustand ( betrifft Superior Zimmer) Ich würde jedem empfehlen ein Zimmer mit Balkon zu nehmen da man einen schönen Blick genießen darf. Balkongröße ca. 3,5m mal 1,2m. für drei Personen ausreichend Platz.
Ein Hauptrestaurant,eins am Minigolfplatz mit Meerblick Speisen und Getränke müssen hier gezahlt werden. Pianobar in der Lobby mit abendlichen Pianospiel. Bar mit Aussenbereich im Theatersaal ( tägl. Programm) . Qualität vom Essen ist super teilweise sind Gläser etwas fleckig ( Spülmaschinenränder) also nichts dramatisches.
sehr freundlich,Kellner verstehen deutsch sprechen aber überwiegend spanisch,Rezeption sprechen und verstehen deutsch.
Nächster Strand ca. 5 min Fußmarsch ( schwarzer Sand) kein Sonnenschutz am Strand. Aber bei der Anlage vermisst man den Strand nicht da es welchen in der Lagune gibt. Nächster Supermarkt ca. 10 min zu Fuß erreichbar. Hotel ist das erste Gebäude von Costa Calma, von Rosario her kommend.
Liegen sind genug vorhanden und sehr positiv ist das Liegen die mit einem Handtuch reserviert sind und sich die Personen Länger nicht am Pool aufhalten , werden dann vom Bademeister geräumt ;-))
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Daniel Mirko Dominik |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Daniel und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Daniel wiedererlangen können R2 Hotels Die Direktion