kevin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Herbstferien

Gut

Sehr gepflegt, zimmer top, getränke top, schöne Architektur… leider wird der bereich der Lagune und der minigolfplatz nicht mehr gepflegt…

• Familienzimmer , zwei räume mit jeweils balkon und tv , bad sehr groß , immer sehr sauber

• All inklusive / lohnt sich , allein wegen den Getränken / diese sind sehr gut! In Sachen Essensauswahl und Qualität hatten wir uns mehr erhofft.

• Es waren Herbstferien / eigentlich immer und überall zu wenig Servicepersonal vorhanden… wir mussten oft auf die getränke warten / Personal an sich, wenn man nett auf sich aufmerksam macht, sehr nett

• Keine schönen Strände oder Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe

• Gut

Animation für die kids OK / sehr schade, das die Lagune nicht mehr in betrieb ist und der Minigolf platz nicht mehr gepflegt wird und beides vergammelt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:kevin

Lieber Kevin, danke für Ihre nette und hilfsreiche Bewertung. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen und bedanken uns, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben! Danke sehr. Nun hoffen wir, dass wir Ihnen nochmal einen erholsamen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung