Tobias Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen perfekten Sommerurlaub!

Gut

Als Highlight sehen meine Frau und ich auf jeden Fall die Außenanlage des Hotels. Gepflegt, vielseitig, schön gestaltet. Fast täglich gab es ein tolles Piano-Konzert, die Atmosphäre war sehr gemütlich. Das Hotel erweckt dank seiner Weitläufigkeit und Offenheit und der Nähe zur spanischen Kultur nicht den Anschein einer Touristen-Massenabfertigung.

• Schönes Badezimmer. Möbel schon etwas älter. Geräumig. Klimaanlage relativ laut. Deckel des Lüftungsschachts hat sich bei offenem Fenster leider permanent angehoben und ziemlich Lärm gemacht (Schlafen bei offenem Fenster kaum möglich)

• Tolles Buffet, abwechslungsreiche Auswahl! Leckere Säfte zum Frühstück. Ansprechende Bars am Pool und in der Lobby.

• Gut
  • Freundliches Personal. Zimmer wurden stets ordentlich geputzt (manchmal leider schon ziemlich früh)

• Flughafen - Hotel 50 Min. Zu Fuß bis in den Ort ca. 15-25 Min. Nächster Sandstrand ca. 15-20 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tobias Daniel

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Tobias und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Tobias und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels