- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit sehr viel Luft nach oben. Die Hotelanlage wäre super, wenn man mehr Liegen, einen schönen Strand- oder Mehrzugang (Steg oder ähnliches) hätte und das Personal einem auch das Gefühl geben würde dort erwünscht zu sein. Wir sind von unserem Hotel, welches überbucht war, in das Rio Calma umgebucht worden. Da wir All in Gäste waren und das Hotel nur HP anbietet, scheinen wir nur Gäste 2. Wahl gewesen zu sein. LEIDER. Das Hotel an sich ist toll und einzelne Mitarbeiter auch super (Animateur Junior zum Beispiel oder auch ein paar Fleißige im Service). Leider ist das Hotel dauernd unterbesetzt, sodass das Personal im Service nie wirklich nachkommen kann. An der Rezeption gab es leider auch negative Beispiele mit Gästen umzugehen. Auch wenn es vielleicht zuviel ist als schon umgebuchter Gast nach einem anderen Zimmer zu fragen, hätte ich mir nie erträumt, dass man sich deswegen Vorwürfe mit den unglaublich "freundlichen" Worten: "Es gibt eine Warteliste" und "wir benachrichtigen Sie" anhören darf. Und ja, das ist mir/uns sehr bleibend in Erinnerung geblieben. LEIDER. Komisch, dass abends dann die Info kam, dass wir in ein "Mehrblickzimmer" (welches wir auch gebucht hatten) umziehen können. Was wir auch taten und der Hotelmanager sich mit einer Flasche Sekt entschuldigte. So nun soll es reichen... Wir hatten nach den zwei fehlenden Tagen mit Umbuchung und Zimmerwechsel dann auch einen schönen Urlaub. Und wenn man sehr viel Ruhe brauch, ist das Hotel auch gut. Wie schon eingangs erwähnt: Es ist hier noch deutlich Luft nach oben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christian |
Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.