- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Abwechslungsreiches Buffet sowohl Frühstück als auch am Abend, zudem ist die poollandschaft ein Traum, vorallem die künstlich angelegte Lagune! Auto mieten um an den schönen Sandstrand von jandia zu gelangen! Jet Ski und die Buggytour sind sehr zu empfehlen! (Alles am Strand vor Ort zu buchen) Zudem haben wir bei der Agentur fotovento ein tolles Paar shooting gemacht. Allinklusiv macht ebenfalls Sinn (hatten nur HP)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Es sind leider zu wenig Steckdosen vorhanden, der Fernseher hat ausreichend deutsche Programme die jedoch extrem schlechten Empfang haben. Es würde jeden Tag ein Zimmerservice in Anspruch genommen, grundsätzlich Standard jedoch wurden Spiegel und Scheiben nie gesäubert und das Bettzeug auch nicht oft gewechselt .. Im großen und Ganzen haben wir uns aber sehr wohl gefühlt die Betten waren bequem und die Größe des Zimmers ist total ausreichen für 2 Personen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Tolle Vielfalt und leckere Speisen! Wer nicht satt wurde war selbst schuld. Jedoch hätte das Nachspeisen Buffet anschaulicher angerichtet werden können da die Küchen schnell vermatscht waren (leider). Die Tische waren größtenteils sauber jedoch gab es kleine Ausnahmen vorallem draußen waren die Tischdecken oft befleckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir als junges Paar fanden und nicht wirklich ernst genommen sei es beim Frühstück in Sachen Kaffee Kanne bekommen (wie alle anderen Erwachsenen) oder bei Reklamationen. Wir hatten Probleme mit dem Fernseher und auch nach 2 Tagen uns mehrmaligen nachfragen passierte nichts. In Sachen Sauberkeitsmängel war jedoch immer jemand direkt zur Stelle. Fazit mit der Länge des Aufenthalts nahm der Service deutlich ab.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Zum Strand muss man ein gutes Stück gehen, dort angekommen ist es ein schöner ruhiger Strand mit schönem Sand und angenehm warmen Meer :) Die Poollandschaft im Hotel ist einwandfrei und traumhaft schön! Vorallem die Lagune mit Zugang zum Meer (steinig) ist schön gemacht und stets sauber. Vom großen Pool oberhalb kann man wunderbar aufs offene Meer hinaus schauen, sodass man das Gefühl hat mittendrin zu sein. Fazit: top!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Veronika |
Frau Veronika,Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.