Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Schönheitsfehlern

Unser Fazit : Wir würden wieder Urlaub in diesem Hotel machen aber ich würde im Vorfeld ein paar Dinge anders regeln wie das Zimmerthema oder auf 2 Einzelbetten hinweisen bevor ich anreise. Die Kosten für den Tresor finden wir unpassend. Das hatten wir noch nie. Die Kaution für die Handtücher sind schon ok - man bekommt es ja am Ende wieder. Die Getränkekosten waren in Ordnung, da haben wir schon mehr bezahlt. Die Aussenanlage ist ein Traum - wirklich. Die Zimmer könnten überholt werden aber ganz ehrlich - wieviele Stunden verbringt man wirklich auf dem Zimmer ?? Man könnte mehr aus dem Hotel rausholen vor allem was den Service betrifft in eigentlich allen Bereichen - da hatten wir schon bessere 4 Sterne Hotels aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns gestimmt.

• Zuerst haben wir ein furchtbares Zimmer bekommen. Hatten mit Meerblick gebucht. Das war alles nur kein Sea-View !!! Ausserdem war das Bett der Horror - ein französisches Bett ``bretterhart``! Konnte meinen Rücken nicht mehr spüren nach der ersten Nacht. Hatten uns dann an der Rezeption gemeldet und ziemlich eindrücklich zu verstehen gegeben, dass wir in diesem Zimmer definitiv nicht bleiben werden. Am Nächsten Tag bekamen wir ein neues Zimmer mit ordentlichem Bett und schönen Ausblick auf Pool und Meer - allerdings mit Zusatzkosten verbunden. Das Hotel macht keine großen Zugeständnisse. Das Zimmer war sonst in Ordnung, alles etwas Rustikal angehaucht aber OK. Der Zimmerservice war ebenfalls OK , hab ich auch schon besseres erlebt aber im großen und ganzen war es sauber.

• Gut
  • Über das Essensangebot kann man nichts schlechtes sagen. Es gab immer viel und reichlich zu jeder Zeit. Es war wirklich für jeden etwas dabei und es war täglich abwechslungsreich - das sich die Themenbuffets nach einer Woche wiederholen kann ich verstehen .... da steht ja ein riesiger organisatorischer Aufwand dahinter. Geschmacklich war es wirklich super. Vor allem das Dessert-Buffet war nicht so überzuckert wie ich das sonst kenne. Der Service vor allem auf der Veranda war wirklich sehr gut. Die Bedienungen hat echt einen Knochenjob zu Stosszeiten und haben meiner Meinung nach alles gegeben. Wir hatten im Vergleich zu anderen immer etwas zu trinken. Besonders möchten wir den Service von Jesus hervorheben. Er war unglaublich bemüht und zuvorkommend. Ein bisschen mehr Personal würde auf jedenfall im Gastronomiebereich nicht schaden - teilweise hat uns das Servicepersonal richtig leid getan. Sonst hat uns das Essen auf der Veranda sehr gefallen, da man auch da einen wirklich tollen Blick und eine schöne Atmosphäre hat. Zu Stosszeiten ist natürlich wahnsinnig viel los aber das ist überall das gleiche. Wenn einen das nervt - muss man zu Hause bleiben.

• Das Personal war schon immer sehr freundlich aber großartige Bemühungen gab es nicht. Es wurden keine Zugeständnisse gemacht oder so ..... man hatte oft den Eindruck, dass einfach Dienst nach Vorschrift gemacht wurde. Erst nach ziemlichen Nachdruck an der Rezeption bekamen wir ja dann auch ein anderes Zimmer.

• Wenn man Ruhe & Erholung sucht - ist die Lage hier perfekt. Es gibt wirklich nichts drum rum - das muss einem bei der Buchung dieses Hotels bewusst sein. Um an wirklich schöne Strände zu kommen bedarf es einem Auto. Einer der schönsten Strände, die wir gesehen haben war in La Pared - einsam und verlassen und wunderschön. Ca. 10 Autominuten entfernt vom Hotel. Wir hatten 3 Tage ein Mietauto und waren sonst im Hotel am Pool oder der blauen Lagune.

• Gut

Das Hotel hat wirklich viel Angeboten. Wir haben außer Minigolf allerdings nichts in Anspruch genommen da wir zum relaxen da waren. Den Wellnessbereich haben wir uns gar nicht angeschaut. Die Poolanlagen und die blaue Lagune sind der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thorsten

Wir bedanken uns für die Bewertung von Steffi und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Steffi wiedererlangen können. R2 Hotels