Sebastian und Sarah (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, was aber leider alt wird!

Also ich bin jetzt schon das 3 mal in diesem Hotel, das absolute Highlight ist nach wie vor die tolle Pool Landschaft, und das gute Essen! Aber ich muss auch sagen, so langsam kommt das Hotel in die Jahre, und es müsste mal einiges renoviert werden!

• Die Zimmer wie schon geschrieben werden langsam älter, und könnten hier und da mal eine Renovierung gebrauchen. Was aber super ist, ist die Sauberkeit!

• Gut
  • Hier ein dickes Lob, alle sehr freundlich und wirklich tolles Essen!

• Service war diesmal eine Katastrophe bei der Ankunft, wir hatten uns wegen dem erstem Zimmer beschwert, da es absolut schlecht war! Erste Servicekraft war sehr patzig und unfreundlich, aber wurde dann durch die zweite Dame ausgebügelt, die uns verstehen konnte, und uns nach 2 Tagen ein neues gutes Zimmer gegeben hat!

• Die Lage ist recht ruhig, und nicht weit weg von den Kilometer langen Sandstränden von Jandia! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber nicht stört durch den tollen künstlich angelegten Sandpool! Trotzdem zu empfehlen ist ein Auto, wo man überall schnell mit hin kommt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Sebastian und Sarah

Wir bedanken uns für die Bewertung von Sebastian und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Sebastian wiedererlangen können R2 Hotels