Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum entspannen! TOP!

Das Hotel hinterlässt mit seiner Größe und Architektur wirklich einen Eindruck, besonders wenn man die anderen Hotels in Costa Calma damit vergleicht. Wirklich super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es macht großen Spaß einfach nur ein wenig durchs Hotel zu schlendern. ;-) Eine sehr schöne Anlage zum verweilen, denn ich fand es auch nicht schlimm, dass man zum schönen Strand 10 min laufen musste. Dafür gab es ja auch 2 große Pools und die tolle Meerwasserlagune - TOP! Am besten man kauft sich die Getränke und Snacks im 'Supermarcado' um die Ecke (Richtung Busstation und Kreisel), statt im Hotelladen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon, alles sauber und groß genug. Bad war auch gut. Schön dass, es vernünftige Möblel auf dem Balkon gab, keine Plastikmöbel. Bett war etwas hart, allerdings hat unsere Zimmerreinigung uns noch zusätzlich am 2. Tag ohne Nachfrage 2 extra Kissen hin gelegt. Sehr nett!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war das Essen morgens und abends wirklich super mit großem Buffet. Es gab wohl Themenabende, von denen wir allerdings nicht so viel im Essen wieder fanden. Trotzdem reichlich Auswahl und täglich wechselnd. Alles immer frisch und heiß. Lecker! Die Tische waren manchmal noch etwas dreckig, aber die Kellner haben wirklich schnell und gut gearbeitet. Daher für mich kein Mangel. Restaurant an sich groß, und daher auch etwas laut. Draussen ist es daher schöner und ruhiger. Die Poolbar richtung Minigolf und die Bar in der Lobby waren auch gut, Service super nett. Hat uns unser Bier in den Wintergarten gebracht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Sprache hapert es ein wenig. Dadurch kam es zu manchen Punkten, wo entweder wir nicht wussten was gemeint ist, oder eben die Mitarbeiter. Teilweise wusste die Rezeption auch nicht, was es z.B. mit dem Programm für das Bogenschießen auf sich hat. Es wurde uns auch nicht gesagt, dass man bei HP immer ein weißes Kärtchen dabei haben muss, was man wohl irgendwo hätte vorzeigen müssen. Am ersten Abend gab es daher große Verständigungsprobleme mit den nicht englischsprechenden Kellnern. Leider konnten diese auf Nachfrage uns nicht einmal sagen, dass bei HP keinerlei Getränke inkl. sind. Da es nirgends einen Getränkeautomaten o.ä. gab. Schade... Das alles war dann schon etwas ärgerlich, aber nach 2-3 maligem Nachfragen dann auch irgendwann geklärt.

• Gut
  • Ich fand es sehr angenehm etwas ab vom Trubel zu sein. Man hat in dem Hotel wirklich seine Ruhe und ist nicht eng an eng mit anderen Hotels. Für mich persönlich ein großer +Punkt. Zu den Entfernungen: Zum Bummeln nach Costa Calma - ca. 15 min einsamer Strand links - ca. 8 min Gehweg mittelgroßer Strand richtung Costa Calma - ca. 12 min Großer, laaaaanger Dünenstrand Costa Calma - ca. 30 min Busstation beim Kreisel - ca. 12 min

• Gut

Poolanlagen sind top! Besonders die Lagune, die alleridngs schon um 18 Uhr geschlossen wird. Sonst muss man danach außen um das Hotel gerumlaufen. Pool steht dafür länger zur Verfügung :-) Minigolf nur bis 17 Uhr. Tischtennis usw. ist nur bis 19 Uhr geöffnet, auch schade. WICHTIG: Die Sportangebote, wie Minigolf und Bogenschießen und Zumba gibt es nur mit der Animation an bestimmten Wochentagen. Minigolf kostet sonst 3 Euro p.P. und Bogenschießen ist dann leider gar nicht möglich! (Da wir nur 6 Tage gebucht hatten, konnten wir also kein Bogenschießen, obwohl wir uns darauf gefreut hatten)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Miriam

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte einen schönen Urlub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.