WirimUrlaub (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Garten- und Poolanlage für Ruhesuchende

Beeindruckende Architektur der ruhig gelegenen Hotelanlage, Traumhafte Garten- und Poolanlage, Idealer Startpunkt für Wanderungen

• Prima sind die Betten: gute Matratzen (keine duchgelegenen Kuhlen), Kopfkissen und eine richtige dünne Zudecke (nicht nur Spannbettlaken mit gammeligen Decken)

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Hier konnte jeder etwas finden, auch Vegetarier (Salate, Pasta, Pizza, Papas arrugadas= Kartoffeln mit Salzkruste, frische Melonen, Bananen, Kiwis). Bei den Speisen fehlte nur die nötige Würze, Salz und Pfeffer standen aber am Tisch. Verbesserungsbedürftig ist die Sauberkeit/ Hygiene des Geschirrs, besonders der Gläser. Die dreckigen Gläser wurden vom Personal teilweise einfach in eisgefüllte Weinkübel getaucht und mit einem, immer gleichen, Tuch ausgeputzt. Sehr gut gefallen hat uns dagegen, dass man zu den Mahlzeiten draußen sitzen konnte. Das Ambiente war abends, durch die Terassen-/ Heizstrahler und die angestrahlten Pflanzen, besonders schön. Schönes Café mit toller Aussicht oberhalb der Minigolfanlage.

• Gut
  • Zimmerservice, Gartenpflege bestens. Bedienungen im Restaurant stets sehr fleißig und aufmerksam. Auf Beschwerde bzgl. einer nächtlichen Lärmbelästigung (s. Freizeitangebote) an der Rezeption reagierte eine Mitarbeiterin genervt und etwas unfreundlich.

• Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa eine 1 3/4 Stunde gedauert, da vorher noch zwei andere Hotels angesteuert wurden. Das Hotel, mit einer beeindruckenden Architektur, befindet sich direkt am Meer, umgeben von einer traumhaften Garten- und Poolanlage. Es liegt abseits des touristischen Trubels von Costa Calma, dadurch aber auch etwas entfernt von den schönen langen Sandstränden von Jandia, die über Strandspaziergänge gut zu erreichen sind. Guter Startpunkt für Wanderungen/ Tagestouren zur Westküste der Insel (Cofete...).

Pool- / Gartenanlage und sonstige Freizeitangebote: Bezaubernde Poolanlagen, mit 21 und 24 Grad Wassertemperatur (bzw. 28 Grad für Kinderpool), mit Blick in tropischen Garten mit wunderschönen Palmen, Bananen, Hibiscusbüschen.... und auf das Meer. Wir bedauerten sehr, dass die Meerwasserlagune während unseres Aufenthaltes ohne Wasser war, sodass dieses Highlight der Hotelanlage nicht genutzt werden konnte. Ein kostenloser Besuch des Spa- Bereichs mit kleinem Indoorpool, Dampfbad und Sauna ist einmal pro Aufenthalt möglich. Im tropischen Wintergarten befinden sich nun mehrere festlich gedeckte Tische für ein a- la- carte- Restaurant ("Eden"), welches nach Vorbestellung abends zur Verfügung stand. Wir haben nicht wahrgenommen, dass dies von Gästen in Anspruch genommen wurde. Schade, dass der Wintergarten nur noch für diese Zwecke zur Verfügung stand. Minigolfanlage, Tennisanlage steht gegen Gebühr zur Verfügung (war für uns aber nicht interessant). Animation/ Unterhaltung: Musik durch die Animation im Poolbereich (Wassergymnastik, Gymnastik am Pool) haben wir als etwas zu laut empfunden. Da es diese Angebote nur im Vormittagsbereich gab, haben wir die Anlage zu der Zeit immer verlassen und sind frühestens zur Mittagszeit in das Hotel zurückgekehrt. Erholsam ist das abendliche Lauschen eines Pianospielers in der Empfangshalle des Hotels, der gefühlvoll bekannte Melodien spielt (Ballade pour Adeline, Titanic, Ich war noch niemals New York...). Leider nicht angenehm war, dass während unseres Aufenthaltes eine große Weihnachtsfeier im Hotel stattfand. Nächtlicher Lärm durch Musik und lautes Gerede bis morgens um 3 Uhr. Eine Woche vor Weihnachten sollte man dieses Hotel am besten meiden. Ansonsten eine wirklich schöne Hotelanlage für Ruhesuchende und Garten-/ Parkliebhaber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:WirimUrlaub

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Ihre Hinweise und Anregungen haben wir gerne auf genommen, da diese uns dabei helfen unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer schönen Garten- und Poolanlage, unserer Betten, unseres Servicepersonales, unserer Buffets sowie bezüglich des Pianospiels vielmals bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut als Gast im R2 Río Calma willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung