Die gesamte Hotelanlage ist einfach traumhaft (Architektur und Poolanlagen). Wir haben sehr viele Hotelanlagen bei unserer Inselrundfahrt gesehen und waren uns einig: es ist das schönste Hotel der Insel. Wir haben sehr bedauert, dass der Einstieg ins Meer so schlecht und rutschig ist. Bei dieser traumhaften Hotelanlage fehlt lediglich z.B. ein Steg o.ä., für einen bequemen und unfallfreien Einstieg. Am besten ein Auto mieten, bei der Reiseleitung nach Sehenswertem fragen und einfach mal die Insel auf eigene Faust erkunden. Wir haben traumhafte Sandstrände im Nord-Osten der Insel gefunden. Bei Carralejo kann man ganz schön shoppen gehen und bei La Pared kann man einen traumhaften Sonnenuntergang erleben. Abraten kann ich von dem Tui Ausflug "Magic Katamaran". Einen so schlechten Halbtagesausflug für 55 Euro pro Person habe ich noch nie erlebt. Preis und Leistung stehen in keinen Verhältnis.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Von den Nachbarn haben wir kaum etwas mitbekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider war die Klimaanlage defekt. Sie hat nur Lärm gemacht, jedoch nicht gekühlt. Wir haben dann mit geöffneten Fenster geschlafen, teilweise war es doch unerträglich Warm.
Das Essen war sehr lecker, jedoch bezüglich der Warmspeisen wenig Auswahl und Abwechselung. Die Preise für die Getränke sind fast unverschämt. Für z.B. eine Cola 0,2 zahlt man 1,70 Euro, für ein Wasser 0,3 immerhin noch 1,30 Euro. Das hat uns dazu veranlasst, lediglich zum Essen dort Getränke zu kaufen und den Rest haben wir uns außerhalb gekauft.
Bei Fragen und Problemen, wurde uns immer kompetente u. freundliche Auskunft gegeben. Meist findet man sofort deutschsprachiges Personal. Falls dies mal nicht der Fall sein sollte, wird man sofort an entsprechendes Personal verwiesen. Lediglich das Personal an der Snackbar am Süßwasserpool, schien etwas demotiviert.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach ca. 15-20 Min. Fußmarsch oder mit dem Bus für je 1 Euro (Hin- und Rückfahrt pro Person). Leider ist es dort sehr dreckig, wir haben uns dort sehr unwohl gefühlt und haben deshalb nur schnell ein paar Getränke eingekauft. Schade ist, dass es um das Hotel herum nichts schönes gibt. Verlässt man die Hotelanlage, dann am besten mit einem gemieteten Auto oder bei einem Spaziergang am Strand entlang.
Die Poollandschaften sind einfach traumhaft, da man von überall direkten Meerblick hat. Am Süßwasserpool muss man spätestens bis 9:30 Uhr sein, um noch einen Platz zu bekommen.Am Meerwasserpool (gegen Bezahlung von 3 Euro pro Tag), bekommt man eigentlich immer einen Platz. Das Sportangebot ist ausreichend, i.d.R. jedoch kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Patricia |