- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die riesige Hotelanlage ist optisch wirklich ein Traum und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ort Costa Calma ist jedoch ziemlich müde und die Einkaufszentren sind weitläufig verteilt. Weil wir das schon wußten, haben wir günstig ein Auto für die 2 Wochen gemietet und sind abends des öfteren nach Jandia/Morro Jable gefahren. Außerdem gibt es einen Ort weiter eine gute Harley Davidson-Vermietung, die einen auch bei Bedarf am Hotel abholt. Der Zoo Oasis Park liegt auch in der Nähe und ist zwar teuer, aber schön. Das Essen im Hotel ist gut; wir haben aber auch schon besseres gehabt. Obwohl der Essenszeitraum sehr lange ist, mußte man manchmal auf einen Tisch warten und häufig an der Theke anstehen. Das hat uns gestört und könnte sicher durch eine räumliche Umverteilung des Buffets besser gemacht werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dietmar & Sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.