Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub! Tolles Hotel! Immer wieder!

Traumhaftes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt! Ein entspannter Urlaub mit unheimlich nettem Personal! Jederzeit würden wir wiederkommen!

• Wir hatten ein Romantik Paket gebucht und das war es auch. Toller Empfang, mit Blick auf das Meer und auf Costa Calma. Kerze auf dem Balkon. Das Bad war toll. Nur sind die Duschbäder nicht einfach zu betreten. Für ältere Gäste wäre das nichts (Einstieg in Badewanne).

• Das Essen ist ein Traum. Wir waren völlig begeistert. Das Frühstück hatte eine tolle Auswahl mit frischem Obst und auch sonst ist alles zu bekommen..Eier, Omelett, Würstchen, Gemüse....tolle Brotsorten....Sogar Vollkornbrot. Abends gab es eine tolle frische Salatauswahl, leckeres Gemüse, verschiedene Fleischsorten...alles dabei. Auch ich als Vegetarierin bin völlig auf meine Kosten gekommen! Die Getränke sind toll! Der Caipirinha schmeckt auch spitze. Das Restaurant ist gross. Wir waren immer erst ab 9:30 frühstücken und Abends waren wir erst gegen 20 Uhr im Restaurant. Es war dann nie überfüllt und die Atmosphäre war sehr angenehm. Frühstück draußen ist toll. Da sind natürlich viele Gäste gern. Aber die Kellner sind sehr schnell und super hilfsbereit! Man muss wohl mit Tauben und Spatzen rechnen. Die fliegen halt auf der Suche nach Essen da herum.

• Sehr hilfsbereites Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Ein Trinkgeld wird sicher gern genommen, aber ohne sind sie genau so nett!!! Wenn man sich überlegt, wie viele Menschen dort bedient werden müssen und was die Kellner dafür rennen müssen ist das Gemecker von manchen Leuten echt unverständlich. Wir hatten nichts zu bemängeln!

• Das Hotel liegt quasi über Costa Calma auf einem Berg direkt an Meer. Zum Ort, zur Bushaltestelle sowie zum Markt sind es schöne 20 Minuten Fußweg (zurück halt schon bergauf). Nach 14 Minuten erreicht man einen Supermarkt. Der Strand besteht aus grossen Steinen. Strandschuhe sind empfehlenswert. Die Pools und die Lagune bieten einen fantastischen Meerblick. Die Lagune ist ein Traum! Trotz scheinbar ausgebuchtem Hotel waren immer Liegen zu bekommen. Es kam einem nie voll vor. Sehr angenehm! Für Tierfreunde: Es gibt einen Futterplatz für Katzen. Da kommen Igel auch zum essen vorbei

Hier müssen wir ein wenig meckern ;-) Der Fitnessraum an sich ist toll. Das Beste sind die neuen Cardio-Geräte. Leider sind die Geräte im Kraftraum völlig veraltet und müssen dringend erneuert werden! Von der Animation haben wir keinen Gebrauch gemacht. Aber die Animateure waren sehr nett und die Animation nicht übermächtig u d laut oder aufdringlich. Auch Wellness haben wir trotz Gutschein nichr in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Stefan

Wir bedanken uns für die Bewertung von Miri und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Miri wiedererlangen können. R2 Hotels