Wunderbares Hotel im andalusischen Baustil, hebt sich architektonisch total von der Masse ab. Kein langweiliger Betonklotz wie die meisten anderen Hotels der Insel. Super gepflegtes Haus und ein botanischer Garten mit stilvoll angelegter Poolanlage die einen zum Träumen bringt. Einziges Manko ist die derzeit stillgelegte Lagune am Meer. Die Hotelanlage liegt abseits vom Touristenort Costa Calma, mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Mit traumhaften Blick nach Süden zu den Playas von Jandia. Das Hotel liegt optimal als Ausgangspunkt zu vielen Superstränden im Süden der Insel. Am besten mit Mietwagen diese Super Insel erkunden.
Royal Suite ist absolut empfehlenswert. Direkter Blick aufs Meer. Schlafzimmermit grossem Doppelbett. Wohnzimmer jeweils mit TV. Minikühlschrank gefüllt mit Getränken. Bad mit bodengleicher Dusche und Jacuzzi, separate Toilette mit Bidet. 2 große Kleiderschränke, Schreibtisch, Eingangsbereich, Balkon mit Korbsesseln und Tisch ausgestattet, sogar ein ausziehbarer Wäscheleine ist vorhanden. Insgesamt ca70 m2 groß.
Das Essen in Buffetform bietet für jeden etwas, auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten, es gibt viel Salat, zum selbst anrichten oder schon angemachte Salate. Showcooking mit Fleisch und Fisch, morgens Eier in jeder Form. Sehr große Auswahl an frischem Obst morgens und abends. Alles wird bis Schluss ständig neu aufgefüllt.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei kleineren Problemen im Zimmer wurde sofort ein Techniker vorbeigeschickt der umgehend das Promblem löste. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr bemüht alle Gäste schnell und freundlich zu bedienen.
Vom Flughafen ca 45 Minuten entfernt. Zu vielen Superstränden im Süden optimale Lage. Liegt sehr ruhig außerhalb von Costa Calma. Traumhafter Blick aufs Meer von vielen Punkten der Hotelanlage.
Ein beheizter Pool ist sehr angenehm, der andere ein Infinitypool außerordentlich sauber und schön in den Palmengarten integriert. Es gibt auch Rasenflächen zum Liegen am Pool unter schattigen Bäumen, einfach herrlich. Tennisplätze, Poolbar, Fitnessstudio, das Entertainment am Abend war nicht so unser Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Das ist eine große Hilfestellung für zukünftige Gäste! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrer Royal Suite genossen haben und mit dessen Ausstattung zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal wissen wir zu schätzen und bedanken möchten wir uns ebenfalls für Ihre Komplimente über unseren botanischen Garten inklusive Poolanlage. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung