Brigitte (66-70)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit Familie oder Freunden ein super Hotel.

Eine sehr schöne, gepflegte und im außergewöhnlichen Architekturstil angelegtes Hotel im Kolonialstil auf einer Anhöhe. Im Stil einer Kathedrale mit umliegendem Dorf, außergewöhnlich. Mit internationalen Gästen. Sehr ruhig ohne Lärmbelästigung von außerhalb, allderdings ohne nennenswerte Anbindung an den nächst gelegenen Ort Costa Calma. Ein Shuttle Service wäre hilfreich.

• Sehr gut ausgestattet, mit Safe (Gebühr), Minkühlschrank, Bidet, Badewanne. Die Kopfkissen sind ein wenig gewöhnungsbedürftig (30 x 90) aber ich habe meistens gut geschlafen.

• Der Gast der hier nichts für sich findet, den kann es nicht geben. Eine sehr abwechslungsreiche Küche, Fisch, Fleisch, Pasta, Bürger, frische und gut zubereitete Speisen (nichts zerkocht) eine große Salatbar, ein wirklich tolles Desserbuffet, Schokobrunnen mit Marschmallows, frisches vielfältiges Obstangebot. Zum Frühstück essen wie ein Kaiser, hier wird es umgesetzt und für das geistige Wohlbefinden ( alle2 Tage Sekt) besser kann man es nicht machen. Ein super großes Lob an die Köche!,,

• Super, da mein Safe nicht funktionierte war innerhalb einer viertel Stunde der Techniker da und hat das Problem behoben. Auch der Zimmerservice ist erwähnenswert, da gründlich und hilfsbereit. Den Gastronomiebereich muss ich auch loben, schnell und hilfsbereit (außer einem älteren Servicemitarbeiter). Da das Hotel weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten (Wasser, Shampoo, Zigaretten, Souvenirs etc.) liegt gibt es einen kleines Shop wo man so etwas bekommt, allderdings doppelt so teuer wie eine 3/4 Stunde zu Fuß entfernt im nächsten Spar Markt.

• Oberhalb einer Klippe ohne direkten Strandzugang. Wer nicht gut zu Fuß ist hat das falsche Hotel gewählt. Zum nächsten Strand ca. 20 Minuten. Mit einem spektakulär angelegtem Pool, der scheinbar in den Atlantik übergeht. Die Anlage ist sehr schön und abwechslungsreich und ebenso gepflegt. Eine ziemlich große Minigolfanlage gehört auch zum Angebot. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde und hält sich durchaus im Rahmen. Ohne Mietwagen (im Hotel buchbar) kommt der Urlauber nur zu Fuß oder per Taxi ( 3-5,00€) nach Costa Calma

• Wellness
    • Sport

Ein wenig Wassergymnastik, Nachmittags Wasserball für die Erwachsenen. Die Spa Abteilung mit Sauna (in Badekleidung) (1x im Reisepreis inbegriffen) nicht wirklich toll dafür aber sehr teuer. Die Abendveranstaltungen (außer Kinderbespassung von 20:30 bis 21) mit der immer gleichen Musik, irgendwann geht man auf sein Zimmer. Nicht wirklich gut für ein Hotel dieser Klasse. Auch sehr schön die Bar in der Lounge mit Klaviermusik. Die Poolanlage sehr schön angelegt mit Brücken unterteilt. Leider ist die Meerwasserlagune trotz der Fotos nicht mehr zugänglich, aber es wird noch damit geworben, sie war mit der Grund für dieses Hotel. Ärgerlich wie immer; die Gäste (egal welcher Nationalität), die nicht lesen können (VHS Kurs buchen) die zu sehr früher Morgenstunde mit den geliehenen Handtüchern die Liegen am Pool reservieren, frei nach dem Motto „wer später kommt, ist selber schuld“ und das trotz sehr, sehr vieler Hinweise des Hotels. Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt trotz der ziemlich hohen Preise (in der Snack Bar für ein 0,4 Alster (Klara, Shandy) € 5,10 ist ziemlich teuer und nicht zu akzeptieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub im R2 Rio Calma trotz der kleinen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten, daher werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir danken Sie auch für die netten Worte bezüglich unseres Personals. Die Lagune ist ein öffentlicher Platz,und die Behörden haben beschlossen diese momentan leer zu lassen.Leider können wir nicht sagen wie lange diese Situation andauert. Wir sind dankbar für die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste, da Sie uns die Möglichkeit geben, uns ständig zu verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilun