Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
War leider nicht unser Hotel.

Schlecht

Getränke teuer, Lagune defekt, Personal überfordert, schöne Gartenanlage, Pool super, keine Liegen, Essen nicht so gut immer das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Viel viel zu klein! Mit 3 Personen (13 , Junge) keine Lüftung im Bad!

• Sehr schlecht
  • Personal überfordert, Tische immer nur für 2 gedeckt, Essen nicht unser, kleine Löffel ein riesen Problem, es wird viel gespart am Essen, Frische Säfte gepanscht,

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Strand keinen aber eine Lagune die seit einen Monat defekt ist.Wird aber mit geworben. Costa calma nicht so schöne Strände.

• Schlecht

Pool sehr gepflegt, sehr schöner Garten , Volleyballfeld zu wenig Sand, Verletzung vorprogrammiert, Fussballfeld nicht gepflegt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Wir bedanken uns für die Bewertung von Nicole und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Nicole wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung