Wir waren vom Aussehen des Hotels im ersten Moment begeistert weil es wie ein verwunschenes Schloss am Berg oben lag. Die Pool Anlage hat uns vom Aussehen gefallen aber wir wollten Badeurlaub am Meer machen und zwar mit direktem Zugang vom Hotel aus - das war leider eine Enttäuschung weil hier nur eine künstliche Lagune angelegt wurde mit etwas Sand links und rechts. Dazu muss man für die Liegen dort auch noch bezahlen!!! Im Internet sieht es aus als könnte man von der Lagune direkt ins Meer - totaler Fake somit für uns nicht geeignet. Das Personal war nett und hat sich sehr bemüht. Allerdings war das Hotel total ausgebucht und das Personal zu wenig somit gab's lange Schlangen an allen Buffets - eigentlich für ein 4 Sterne Hotel ein absolutes No-Go. Als Schnäppchen wird einem dann noch 2x Wellness angeboten doch in der Anlage gehen die Hälfte der Düsen und Erlebnisduschen nicht weil die Knöpfe zum anmachen angerostet oder abgefault sind echt unmöglich finden wir. Na ja und 3 Tage lang kam durch die Lüftung im Bad das Wasser runter- nach mehrmaligem Ermahnen dürften wir dann in ein neues Zimmer umziehen ! Das war ein Abenteuer Urlaub der viel Geld zusätzlich gekostet hat weil wir täglich ein Taxi zum Strand und wieder zurück brauchten.
Im Zimmer war genug Platz und die Reinigung erfolgte täglich. Die Betten hätten neue Matratzen nötig, die waren so hart dass wir nach 1 Woche schon Kreuzschmerzen hatten
Das Essen war lecker und abwechslungsreich aber zu wenig Personal im Speisesaal deshalb Gedränge am Buffet und lange Schlangen das nervt wenn man in Ruhe essen möchte und das Personal kann schon nicht mehr bei der Arbeit lachen - schade
Wie gesagt das Personal bemüht sich sehr kann aber auch nicht mehr als arbeiten. Es müsste aufgerüstet werden - 3Tage Reklamation bis was getan wird
Wie schon gesagt oben auf dem Berg wie ein verwunschenes Schloss und ohne Busanbindung zum Dorf Costa Calma. Wenn man zum Einkaufen wollte musste man ca. 20 Minuten den Berg runter und da gab es nur einen Mini Supermarkt. Den nächsten richtigen Spar im Shopping Center Bahia Calma man mit den Taxi anfahren und einen Bus oder Shuttle Service zum Sandstrand in Costa Calma gab es auch nicht - von ganz vielen jungen Menschen als absolutes No Go bezeichnet worden. Ohne Mietwagen oder Taxi einfach unmöglich.
Wenn man täglich ins Fitnessstudio möchte ideal - Wellness nicht ideal da die Anlage total veraltet ist- Minigolf ist für Jugendliche mit 16 Jahren auch nicht der Burner - Pool Anlage super wenn man das möchte , allerdings zu wenig Liegestühle und die werden morgens um 7:00 Uhr bereits mit Handtüchern belegt - Abend Unterhaltung gut aber eher für Rentner als für junge Menschen - surfen oder schnorcheln oder sonstige Wasser Aktivitäten nicht möglich da kein Strand da ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susan |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Susan und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Susan wiedererlangen können. R2 Hotels