Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Für mich das beste Hotel in dem ich je war. Hat alles perfekt gepasst. Und dafür musste man nicht mal ein Vermögen ausgeben. Vor allem das Essen hat uns begeistert. Die Anlage ist einfach super schön. Das einzige kleine Manko ist die Lage etwas abseits vom Ort bzw. Strand aber für uns war das nicht wirklich ein Problem. Bei dem guten Essen ist es gut mal ein paar Meter mehr zu laufen :) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmer waren immer sauber. Größe völlig ausreichend. Super Ausblick aufs Meer, ich empfehle unbedingt die Buchung mit Balkon + MB. Tv mit sogut wie allen deutschen Sendern. WLAN auf dem Zimmer gegen Gebühr (1 Euro am Tag). Die Betten waren sehr bequem und es gab nicht nur ein Laken als Decke (ich habe immer gerne eine richtige Decke). Das Bad war recht modern und sauber.

• Das Essen war phänomenal. Das Frühstücksbuffet hielt für jeden etwas bereit. Frisches Obst, Eier in jeglicher Form (auch Omlett nach Wunsch), Pfannkuchen, Brötchen mit aller Art Belag (süß und salzig). Das beste waren die frischen Smoothies. Abends gab es ein Salatbuffet, mit bereits fertigen Salaten oder zum selber zusammenstellen. Dann gab es eine vegetarische Theke, eine mit Nudelgerichten, Pizza, Pommes...Jeden Tag gab es frischen Fisch oder Fleisch, quasi "life" gebraten. Dazu gab es an abwechselnden Abenden Specials wie z.B. Sushi, Krustenbraten, Frühlingsrollen, Gyros etc. Als Nachtisch gab es die üblichen süßen Kuchen und Eis. Einen Abend gab es einen Schokobrunnen mit Früchten, mal Mousse Chocolat (fantastisch!!!) oder heiße Früchte. Wirklich klasse was das Essen betrifft!!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit, das überwiegende Personal konnte auch deutsch. Die Putzfrauen waren auch sehr freundlich. Bei den Kellnern konnte man auch nicht meckern bis auf eine Ausnahme vielleicht. Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, die Animateure schienen aber auch sehr nett zu sein und v.a. überhaupt nicht aufdringlich. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Kiosk und einige kleinere Läden.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über keinen direkten Strandzugang. Hier muss man ca. 500 Meter über einen felsigen Weg. Nach Costa Calma Stadt fährt man mit dem Taxi für 4 Euro. Eine Bushhaltestelle für die Linienbusse findet man in ca. 10 min Fußweg. Die Hotelanlage an sich ist gigantisch, schön angelegter Garten mit dem abfallenden Pool, den Wasserfällen und dem Salzwasserpool, wirklich toll!

Wir haben nicht wirklich Angebote genutzt aber es gibt ein Spa, einen Minigolf Platz, ein Fitness Studio, verschiedene Animationen... Die verschiedenen Pools sind natürlich sehr einladend. Vom Hotel aus kann man auch bequem Ausflüge machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sarah

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Sarah und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch. R2 Hotels