- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir im Hotel ankamen haben wir uns noch gefreut, schien alles sauber und schön zu sein.Wir bekamen unsere Zimmerschlüssel karten und schnell wurde uns erklärt wo sich die Zimmer befinden.Einer von 2 Fahrstühlen war erstmal kaputt (am nächsten Tag auch noch). Wir suchten unsere Zimmer, dann mussten wir uns den Safe alleine einstellen,muss man ja auch erstmal wissen wie. Zimmeraustattung bei genauerem hinsehen das billigste vom billigsten. Ich glaube wir hatten eines der schlechtesten Zimmer,mit Blick auf eine Mauer und es war etwas laut nachts von irgendeinem Versorger der sich vor unserem Zimmer befanden. Kein Balkon, aber seitlicher Meerblick.Sauberkeit ließ wirklich sehr zu wünschen übrig. Strand gefühlte 2 km entfernt.Öffentlicher Strand,4 Euro pro Liege/Schirm. Liegen im Hotel in der Lagune 3 Euro wobei die auch mal erneuert werden könnten. Wir wissen bis heute nicht wo es Handtücher zum ausleihen gab. Service personal total unfreundlich es sei denn sie bekommen genug Trinkgelder.Am letzten Tag haben wir noch den Spa Bereich gefunden wo wir auch rein gegangen sind.Die hälfte dort war aber leider ohne Funktion.Also Geld würde ich dafür nicht bezahlen.Abendunterhaltung.... Gab es die????? Das war jawohl ein Witz,wir waren auch spätestens um 22 Uhr auf Zimmer und haben Karten gespielt. Also ich könnte noch so viel schlechtes erzählen und kaum gutes. Kann überhaupt nicht verstehen wie einige von Ihrem TRAUMURLAUB sprechen können. Waren die noch nie woanders? ZUM GLÜCK haben wir unseren Türkei Urlaub noch vor uns, das wir wenigstens einen schönen Urlaub in dieses Jahr noch verbringen können. Aber hier kommen wir bestimmt nicht nochmal her.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht