- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit der ersten Minute haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Jeden Morgen schaut man vom Balkon in ein wunderschönes Hotel, das hat uns am besten gefallen. Die Poollandschaft war unschlagbar, einfach traumhaft. Somit war es auch nicht schlimm, dass der Sandstrand nicht gleich vor der Türe war. Ins Meer konnte man jedoch trotzdem direkt vor der Türe. Es war immer ordentlich und sauber, auch die Putzfrau hat ihren Job immer gut gemacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend war ein anderer Themenabend, das übliche Essen was jeder mag gab es aber immer. Somit musste keiner Hungern und wir fanden es auch sehr lecker. Wenn wir nicht immer was neues entdecken wollen würden, würden wir jederzeit wieder kommen! Zu der Lage: Das Hotel liegt am Ende/Anfang von Costa Palma, fanden wir aber nicht schlimm. Abends ein Spaziergang in das kleine aber feine Städtchen war immer schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Lina |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Clarissa und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Clarissa und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels Die Direktion