Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, für 2010 schon gebucht!

Tolle Anlage! 2003 eröffnet! Die Architektur beeindruckt bereits in der Lobby! Wir wurden sehr nett empfangen und es wurde sich sehr um uns bemüht! Zimmer mehr als ausreichend, sauber und mit Fernseher+ Safe ausgestattet! Essen hervorragend! Deutscher Chefkoch! Animation zu unserer Freude äußerst dezent! (kennen das anders z.B. aus Tunesien und der Türkei=schrecklich) Poollandschaft schön anzusehen, mit Panoramablick zum Meer! Gute Ausstattung: Fitnessraum, Hallenbad mit Whirpool, Wellnessbereich, Spiel"halle"(Billard, Air Hockey, Dart & einigen Spielautomaten!), Minimarkt, Klamottenladen, Geschäft mit Schmuck&Acessoires, Internetraum etc. Gästestruktur sehr durchwachsen! Viele Deutsche, Spanier und Polen! Viele Familien mit kleinen Kindern oder alleinreisende Paare Mitte 20!

• Zimmer gut ausgestattet! Schönes Bett, nicht durchgelegen oder ähnliches! Fernseher und Safe vorhanden! Sowie eine Minibar! Das Bad verfügt über einen Fön und ein Duschgelspender ist in der Dusche!

• Wie schon angemerkt, empfanden wir das Essen als hervorragend! Sehr Abwechslungreich und gut gewürzt! Von mehreren Fleisch und Fischgerichten bishin zu Sushi und Kaviar! Viele verschiedene Salate (z.B.Kartoffelsalat) bis zu einem üppigen Salatbüfett! Die Nudeln und das Gemüse wurden Frisch und sichtbar zubereitet. Auch je eine Fleisch und Fischsorte wurden vor unserern Augen gebraten! Vier verschiendene Eissorten, sowie Pudding, Milchreis, Sorbet und Kuchen wurde angeboten! Man muss anmerken das ich kein Fischfreund bin, aber hier wurde ich eines besseren belehrt! LECKER!

• Das Personal war von der Rezeption bis zum Service im Restaurant stets aufmerksam und zuvorkommend! Beim Frühstück und Abendessen wurden wir freundlich begrüßt und bedient! Die Getränke waren mehr als schnell auf dem Tisch und selbst bezahlen bzw. unterschreiben mussten wie am Ende nicht mal mehr! Die Teller wurden umgehend abgeräumt und schmutzige Teller oder Besteck ist uns in den 2 Wochen nicht begegnet! Mit Freude mussten wir feststellen das das Besteck von WMF war und die Teller und Tassen Deutsches Porzellan. Und zu den Lärmbelästigungen durch fallendes Geschirr ist zu sagen, das es nicht nur dem Personal zuzuschreiben ist! So wie manch ein Urlauber durch die Gegend gerannt ist ohne nach rechts oder links zu schauen wundert mich das nicht mehr zu Bruch gegangen ist! Man bedenke, in den 2 Wochen waren 3 bestimmte Kellner ab morgens um 7:30Uhr auf alle Fälle da(früher können wir nicht beurteilen, da das Frühstücksbüfett erst ab 7:30Uhr begann) Sie waren dann Mittags und Nachmittags im Restaurant am Pool und Abends wieder beim Abendessen bis 22:30 und länger, da im Anschluss die Tische fürs Frühstück eingedeckt wurden. anschließend waren einige in einer der Bars zu finden und das bis in die Nacht! Das nicht nur 5 Tage die Woche, sondern 7 Tage! Das soll erstmal jemand nachmachen und dabei immer freundlich bleiben!

• Gut
  • Transfer vom und zum Flughafen zwischen 50-60 Minuten! Wunderbar, denn kein Fluglärm zu hören! Ein wenig abgelegen vom Ortskern Costa Calmas auf einem Hügel gelegen! Zum Ortskern ca.10 bis 20 Minuten je nach Fitness (Bergauf nen moment länger*g*), dort gibt es einige Geschäfte und Restaurants! Bergauf nen moment länger*g* Zum Meer ca. 10 Min. Fußweg! Schöner Strand und ne über 2km lange Einkausstraße in Jandia! Mit dem Bus für ca. 2,50€ ne Viertel Stunde Fahrt! Eine Buggy Tour oder Kamelreiten ist sehr zu empfehlen! Spaß ohne Ende!

Wie angemerkt war die Animation sehr dezent! Es wurde leise informiert das jetzt Stretching, Bogenschießen, Dart, Wasserball etc. stattfindet, aber man wurde nicht bedrängt oder aufgefordert! Liebe Grüße in dem Zusammenhang an Denis, mit ihm hat Wasserball und Wasserbasket/Volleyball am meisten Spaß gemacht! Schade war die Abendanimation! Leider waren nur Showacts von außerhalb angagiert! Die Animateure waren mehr oder weniger außen vor! Sind das anders gewohnt! Miniclub schien sehr beliebt! Haben häufig geschminkte Kinder gesehen! Ob am Piratentag, wo die Meute den Schatz gesucht hat oder lauter kleine Hunde den Pool unsicher gemacht haben etc. Der Poll war wunderschön, wenn auch ungewohnt kalt! Aber es war eben aufbereitetes Meerwasser! Die Aussicht aus dem großen Pool herraus war super! Viel Platz zu schwimmen, Ball spielen oder lümmeln auf der Luftmatratze! Leider waren an einigen Stellen schon die Fliesen angepatzt! Könnte bei Gelegenheit mal erneuert werden! Man konnte sehen wie ständig an der Außenanlage gearbeitet wurde! Die Holzbrücken wurden alle in unserer Anwesenheit jeweils 2x lasiert/gestrichen!, Die Palmen getsützt und die Pflanzen gepflegt! Die Gitter rund um den Pool wurden erneuert, die Liegen repariert, sowie die Sonnenschirme! Das es davon ein paar mehr sein könnten wurde schon angemerkt! Allerdings muss man sagen, dass auch um 11Uhr, oder aber auch um 15 Uhr noch eine Liege zu bekommen war! Und um 6:30 mussten wir dafür nicht aufstehen, wie hier behauptet! Wir haben und ganz normal um Neun Uhr nach dem Frühstück an den Pool begeben! Toiletten morgens sauber, was einige Gäste da allerdinsg veranstalte ist widerlich und das sollte sich keiner über die Hygiene geschweren sondern sich an die eigene Nase fassen! Die armen Putzfrauen! Möglichlkeiten zum Surfen, Banane, Wasserski, Jet-Ski etc. sind am Starnd zu finden und preislich noch im Rahmen!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jacqueline