Modernes, ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Wir waren zum 2. mal in der Anlage. Mittlerweile sind die Zimmer im EG fertig gestellt. Dadurch sind die liegen am Pool etwas knapp. Leider werden die Liegen bereits am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert. Wir haben diesmal auch die Autovermietung im Hotel in Anspruch genommen. Dies würden wir jedoch kein 2. mal machen. Das Auto war nicht wirklich sauber, die Reifen hatten auch nur noch wenig Profil und einige Knöpf (Radio) waren nicht mehr vorhanden. Hier würden wir wieder auf Cicar zurückgreifen.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Leider fehlt eine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Es gibt 4 deutsche Programme. ARD, ZDF, Sat1 und RTL.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sandra und Iris |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Sandra und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Autovermietung, die sich in unserem Hause befindet, Anlass zur Kritik gab. Selbstverständlich werden wir diesen Punkt weiterleiten. Gerne begrüssen wir Sandra und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion