Sehr ruhige Hotelanlage. Optimal für einen romantischen Urlaub zu zweit und optimal zum Entspannen. Das Haupthaus ist das Hotel Bahaja Playa und in wenigen Schritten zu Fuß erreicht man die Romantic Anlage. Bestehend aus Bungalows und einem Gebäude mit Doppelzimmern.
Die Zimmer waren sauber und es war nichts kaputt oder hätte ausgewechselt werden müssen.( im Internet sind ja viele Bilder, auf denen es anders wirkt. War aber nicht der Fall). Wir empfehlen jedoch die Bungalows auf dem Gelände. Diese haben auch eigene Sonnenliegen und man ist ungestörter. Das nächste mal würden wir diese buchen und nicht das Zimmer.
Es gibt schon viel Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit, aber das beste Essen war es nicht immer. Manches war verkocht und vieles war gar nicht gewürzt, aber da kann man selbst ja nachwürzen. Das Hotel gibt sich jedoch Mühe Abwechslung abends ins Buffet zubringen, in dem es verschiedene Themen gibt ( italienisch, mediterran, orientalisch). Das Fleisch und der Fisch vom Livecooking schmeckte immer und war auch das am besten gewürzte Essen.
Manch einer vom Personal hatte schon deutlich Schwierigkeiten das Gesagte zu Verstehen, egal ob deutsch oder englisch, aber ansonsten waren alle nett und freundlich.
Es gibt sehr viele verschiedene Möglichkeiten Ausflüge zu Unternehmen. Vom Flughafen sind wir etwas über 1h gefahren. Kommt aber darauf an, an wie vielen Hotels der Bus vorher noch hält. Das Hotel liegt direkt am Meer und es ist das einzige Hotel in dem Dörfchen. Wir finden es so aber besser, als wenn nur Hotel neben Hotel steht.
- Wellness
- Sport
Unser Reiseveranstalter hatte eine große Auswahl an Unternehmungen zu bieten. Diese waren vom Preis auch völlig ok. Man muss nur schnell sein beim buchen. Super ist auch, dass es direkt im Hotel einen Kajak und Jetskiverleih gibt. Es wird auch Tauchen und Schnorcheln angeboten. Vom Animationsprogramm bekommt man im Romantic Dreams oder Romantic Suites nichts mit. Aber im Hauptgebäude (Bahaja Playa Hotel) wird einiges an Animation geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Farid |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Claire und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Claire wiedererlangen können R2 Hotels