Christine (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weiterzuempfehlen

Das Hotel ist wirklich super und richtig toll zum entspannen. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Kann das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die "Glaswand" zum Badezimmer fand ich persönlich toll da somit auch Tageslicht ins Bad kam. Eher unpraktisch ist die Duschwand, da diese nicht auf dem Badewannenrand angemacht ist, hatten wir schon mal das ganze Bad "unter Wasser". ;) Was mich persönlich etwas gestört hat was dass man die Badtür von aussen nicht richtig schliessen konnte und wenn die Nacht ziemlich stark der Wind ging, konnte man diesen durch den Ventilator im Bad hören. Dies brachte mir leider eine schlaflose Nacht. Würde mir das nächste mal einfach auf beiden Seiten der Tür einen Griff wünschen. An einer Stelle im Zimmer brökelte die Farbe etwas ab, hat mich aber nicht weiter gestört. Alles in allem fand ich das Zimmer wirklich toll.

• Das Essen war gut. Es gab jeden Abend einen anderes Thema. Leider waren die Nudel/Gnocchi oft entweder verkocht oder noch fast roh. Das Gemüse war teilweise Tiefkühlgemüse und es gibt recht viel frittierte Sachen (Pommes, Kroketten, Kalamari) Ich als Vegetarierin hab immer was gefunden, bei manchen Büffet (Themenabend "Ocean") hätte ich mir jedoch 1-2 Gerichte mehr gewünscht, da ich weder Fisch noch Fleisch esse. Was ich super fand war, dass alle Speisen mit Schildern beschrieben waren und die Allergene / vegetarisch dazustanden.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob Rezeption, Küche, Service oder Pool Bar. Beim Abendessen wäre jedoch toll wenn evtl etwas mehr Tische wären, zumal in der Zeit wo wir dort waren die Tische aus einer ganzen Ecke entfernt wurden (ich denke mal diese wurden auf die Terrasse gestellt) . Bei den Stoßzeiten war es oft schwer einen Tisch zu finden der frei und abgeräumt war. Mein Freund wurde am Abend von der Dame im Restaurant darum gebeten sich lange Hosen anzuziehen da er kurze anhatte(gehört zu den Regeln des Hauses), war dann ja auch kein Problem nochmal aufs Zimmer zu gehen, jedoch sollte dies dann aber zu allen Gästen gesagt werden und nicht nur zu ein paar. War schon etwas irritierend wenn man dann doch noch mindestens 30 Männer mit kurzen Hosen im Restaurant gesehen hat.

• Tarajalejo ist ein eher kleinerer Ort mit wenigen Möglichkeiten. Es gibt 3 Restaurants und ein Geschäft zum Einkaufen. Zum Hotel gehört ein Souvenierladen und ein Kiosk. Tarajalejo ist auf alle Fälle ein Ort zum entspannen. Wer nicht den ganzen Aufenthalt im Hotel verbringen möchte kann entweder mit dem Bus fahren oder was ich empfehle mit dem Mietauto (am besten schon vor Anreise buchen).

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Wellness (Spa) war toll jedoch sollte man sich von den Stoßzeiten fernhalten (am besten über Mittag, da ist man fast allein). Wir haben auch eine Teilkörpermassage gemacht die ich wirklich jedem empfehlen kann. Ansonsten gabs ein Poker Abend der uns wirklich gut gefallen hat und im Romantic Bereich gibts ein Tischtennis das wir oft genutzt hatten. Beim täglichen Entertainmentprogramm haben wir nie teilgenommen, deshalb kann ich leider nichts dazu sagen. Der Pool im Romanticbereich war leider am Anfang unseres Aufenthalts ziemlich kalt (obwohl an der Tafel eine Temperatur von 23,5°C stand - diese wurde aber anscheinend nie erneuert), die letzten 3 Tage hatte das Wasser dann aber eine angenehmerer Temperatur.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Christine und wir freuen uns über ihre nette Weiterempfehlung. Den konstruktiven Kommentar nehmen wir als Anlass, um unsere Leistungen zu prüfen. Auf die Durchsetzung unserer Bitte: " Abendessen - lange Hosen" werden wir mehr Wert legen. Gerne begrüssen wir Christine und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion