Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Standardhaus mit Standardqualität

Das Haus der Radisson Gruppe könnte überall stehen. Das Konzept ist gleich wie an anderen Orten. Gute Qualität, modern, passable Preis/Leistung. Ein Zimmer mit Seeblick lohnt sich.

• Gut
  • Die Zimmer sind grosszügig. Die Badezimmer Standard-Einrichtungen. Duschen in der Badewanne. Die Betten war gut, die Matratze etwas durchhängend, aber ok. Die Sauberkeit auf den ersten Blick ok, auf den zweiten Blick zeigten sich einige Schwachstellen. Obwohl das Haus gut besetzt war, war es sehr ruhig und man hörte weder die Strasse vor dem Haus noch die Nachbarn.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war umfangreich, die Auswahl gross, wenn auch die Buffets etwas verdreckt.

• Gut
  • Ein- und Auschecken war problemlos. Im Service haben auch Schweizerinnen gearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt hinter dem KKL und Bahnhof, unweit des Sees. Einige Zimmer haben denn auch Seesicht. Ein eigenes Parkhaus und der Bahnhof in nächster Nähe machen das Haus interessant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Lieber Marc Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Lucerne gefallen hat und wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen. Den Punkt bezüglich Sauberkeit werden wir natürlich sofort an die zuständige Abteilung weiterleiten und schauen, wo wir uns verbessern können. Nochmals danke für Ihr Feedback. Freundliche Grüsse M.Conzelmann