Brigitte (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ok, aber nicht berauschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Wir haben eine Nacht im Radisson Blu verbracht, um uns Luzern anzuschauen. Die Lage war nicht schlecht, nur ein paar Gehminuten vom See entfernt. Schade war, dass wir aus unserem Zimmer direkt auf die Eisenbahnschienen geblickt hatten. Nicht so schön... Das Zimmer war ok. Einzelne Abnutzspuren hat man gesehen. Das Bad war nur mit einer nicht gut verschließbaren Glastür vom Zimmer getrennt. Von einem Radisson Hotel hätte ich mir mehr erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Lucerne zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels geniessen konnten, genau wie die schöne Stadt Luzern. Gerne darf ich Ihnen bereits jetzt ankünden, dass wir Ende 2016 und Anfang 2017 alle unsere 189 Zimmer renovieren, neu ausstatten und designen werden. Wir würden uns freuen, Sie wiedereinmal in Luzern, eventuell in einem unserer neu renovierten Zimmer, begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen M. Conzelmann