Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Idealer Wochenendtrip!

Das Radisson SAS Schwarzer Bock ist immer eine Reise wert! Ich kann das Radisson SAS Schwarzer Bock nur weiterempfehlen. Das Haus ist total schnuckelig und die Lage ist einfach toll.

• Unser Zimmer war super! In unserem Zimmer war eine Nespresso Kaffeemaschine, was echt purer Luxus ist. Der Kleiderschrank war schön groß und von innen beleuchtet. Ausserdem war der W-Lan Internetzugang im Zimmerpreis enthalten.

• Das Frühstück ist der HAMMER! Es fehlte nichts! Es gibt nichts schöneres als im Wintergarten zu frühstücken. Man kann zum Frühstück Sekt trinken und Waffeln und Eierspeisen à la carte bestellen. Wir haben selten ein so gutes Frühstück gehabt.

• Der Service im Hotel ist echt super. Man kann total entpannen und muss sich um nichts kümmern.

• Die Lage des Hotels ist super! Man ist mitten in der Stadt, das Kasino und der Kurpark sind fußläufig zu erreichen. Ein Ausflug in den Rheingau ist auch sehr zu empfehlen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Wellnessbereich des Hotels zwar nicht genutzt, uns das Thermalbad, Sauna etc. aber trotzallem angesehen. Allein der von der Therme unter dem Haus gewärmte Fussboden ist echt super. Ansonsten ist dieser Bereich, wie alles in dem Hotel, super schnuckelig. Wir hatten uns leider im Vorfeld nicht erkundigt welche Ausflugsmöglichkeiten es in der Nähe gibt, haben aber von den Mitarbeitern 1. 000 verschiedene Tips bekommen! SUPER!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde