- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliesen "Dieses Hotel ist keineswegs Radisson Standard" Das Hotel wirkt oberflächlich sauber und schick jedoch wenn man sich näher umschaut einfach eine Katastrophe. Die Zimmer werden nur schnell oberflächlich gereinigt. Teller vor den Zimmern stehen 2 Tage lang da. Das Restaurant wirkt oberflächlich auch sauber jedoch lagen 80% der Urlauber des Hotels mit Magen -Darmproblemen im Bett (wir eingeschlossen). Daher ist es total unverständlich das man ins Hotel keine Getränke mitnehmen darf!! Sondern diese teuer kaufen muss egal ob Wasser etc.. Wir hatten eine satte Endrechnung da wir uns die Tage nur mit Schnaps einigermassen über Wasser hielten um nicht völlig den Bakterien oder Viren dieses ungepflegten schmutzigen Hotels zu erliegen. Wenn jemand meint er könnte dieses umgehen indem er nur verpackte Sachen ist...eine Fehlanzeige spätestens im Therapiezentrum beim nicht abgekochten Tee erwischt es Sie auf jeden Fall. Für uns ist klar nie wieder Radisson .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht