Kurt Und Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurztrip ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel: Grundsätzlich ein schönes Hotel aber sicher kein Luxushotel wie beworben. Leider sehr wenige Ablageflächen im Kasten, sodass wir das Kofferfach als Ablage mitverwendet haben. Schimmelfugen im Badezimmer. Niemand der Deutsch-Italienisch-Französisch kann. Englisch ist gängige Kommunikation. Wenn man aber Italienisch und Französisch als gelernte Sprachen spricht wird es schwierig. Das Essen: Gut und jeden Tag verschiedene Speisen incl. Livekochen. Was wir vermisst haben waren Hinweise auf Allergene - Nüsse - bzw. gegensächliche Aussagen der Angestellten. Am Tisch sind noch vom Vorgänger Brösel am schön gedeckten Tisch verblieben. Vorbereitete warme Speisen waren teilweise kalt!! Wellness: Bademantel und Schlapfen am Zimmer sowie 1 Badetuch pro Tag und Person. Was wir nicht verstanden haben warum Kinder im Wellnessbereich/Innenpool lärmen und Baden durften ohne dass jemand vom Personal was gesagt hat. Die Erholung war dadurch nur bedingt möglich. 2 Handtücher waren zerrissen/eingerissen und dem Bademantel fehlen die Schlaufen. Zu wenige Sonnenschirme bzw. defekte Schirme Umkleidekabine fehlt. Buchung erfolgte über Secret Escape

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Kurt Und Brigitte

Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!