- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: Nähe zum Meer, Kompetentes Personal am Front Desk. Klasse Frühstück mit sehr grosser Auswahl, schöner Blick aufs Meer von der Frühstücksterrasse und vom Zimmer; schöner hoteleigener Beachbereich mit kostenlosen Liegen/Schirmen/Badetüchern und schöner Beachbar, liegt aber unterhalb des Hotels und ist über 90 Stufen zu erreichen. Negativ: kleines hellhöriges.Zimmer mit Balkon (Holzlattenabtrennung zum Nachbarzimmer) , winzige Dusche in der Badewanne (60cm Bewegungsfreiheit), unfreundliches und schlampiges House Keeping (benutzte Gläser bleiben stehen, Badewanne (= Dusche) nicht gereingt; mehrere Defekte (Klimaanlage, Aufzug - beides repariert aber Klimaanl zu warm); auf Frühstüchsterrasse prima Aussicht auf Meer (und grosse Bauruine) aber es wurden trotz angenehmer Temperaturen keine Tische sauber gemacht und eingedeckt. Hohe Verletzungsgefahr wegen verbogenen Bodenpaneele, die teilweise über einen cm hervorstanden; Unaufmerksames desinteressiertes Personal im Frühstücksbereich. Hier lagen auch frei zugängliche Hotelbelegungslisten herum mit Namen, Zimmernummer und Aufenthaltsdauer !!! Der hoteleigene Strand (eigentlich ganz schön, incl. Liegen und Schirmen, mit Barbetrieb) wurde trotz hohem Kundenandrang und 26 Grad am 7.10. überraschend abgebaut und geschlossen. Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich and versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen.