Volker & Elke (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Luft nach oben

Das Hotel iegt sehr schön auf einer Anhöhe mit schönem Ausblick über das Tal.Empfang und Personal freundlich und bemüht ,da gabs nicht viel zu meckern. Hotel und Zimmer an sich gut eingerichtet und sauber. Keine abgewohnten Möbel wie hier schon beschrieben. Das ist Blödsinn. Hatten Zimmer Richtung Garten . Sehr sonnig ganzen Tag,wer aber die schöne Aussicht geniesen will sollte nach Zimmer Richtung Tal fragen. Auch die Saunen waren sehr schön und kleines aber ausreichendes Fitnessstudio. Nun das Negative. Bei Ankunft waren 36 Grad draussen . Im Zimmer dementsprechend Heiss. Als wir bei der Rezeption anriefen und fragten warum Klimaanlage nicht funktioniert hiess es nur" weil sie nicht angeschlossen ist". Unglaublich. Für was hab ich Klimaanlage bei den Temparaturen. Der Minipool ist für das Hotel einfach nur Lächerlich. 4 Meter Durchmesser und das wars. Mehr als 6-7 Gäste haben darin nicht Platz.Dabei wäre in der Aussenanlage mehr als genug Platz um wunderschönen Pool und Wellnesbereich zu schaffen. Was mich zu meinem nächsten Kritikpunkt bringt da die Aussenanlage wirklich etwas mehr Pflege und einen Gärtner vertragen könnte. Nun zum Essen. Am ersten Abend war das Essen gut bis sehr gut. Waren soweit zufrieden. Am zweiten Tag stand das Restaurant wegen einer grossen Hochzeit nicht zur Verfügung und die Hotelgäste wurden mit einem Grillfest ruhig gestellt. Geht meiner Meinung nach garnicht. Wenn ich als Hotel nicht in der Lage bin beides zu stemmen muss ich eins davon sein lassen. Würstchen auf Grill schmeissen kann ich auch zuhause.Wollten gutes Abendessen geniessen und werden mit Würstchen abgespeisst. Zum Frühstück gabs Aufbackbrötchen. Samstag wie Sonntag. Mehr muss man dazu wohl nicht sagen. Kann wohl in einem Vier-Sterne Hotel frische Brötchen erwarten. Wurstauswahl war auch sehr spärlich. Alles in Allem ist das Hotel sehr schön gelegen mit nettem Personal aber anscheinend ist das Managment nicht in der Lage die auch schon in anderen Bewertungen beschriebenen Mängel abzustellen oder sie sind einfach unfähig. Aus der Anlage könnte man soviel mehr machen wenn man wollte und könnte. Preisleistung war aber sehr gut aufgrund dessen wir positive Bewertung geben. Aber es muss einiges verbessert werden.

• Schön

• Wellness