Große, renovierungsbedürftige Anlage. Hotel und das Zimmer war gut, bis auf das Bad bzw. die Dusche. Die Umgebung, naja, liegt viel brach. Der Aquapark ist unmittelbar in der Nähe, macht Spaß, für jede Altersklasse geeignet. Die Beleuchtung der Anlage ist schlecht, im Dunklen mit den unebenen Wegen schwierig.
Betten waren okay, viel Stauraum
Der Shuttle Service zum Strand, wurde zum Kampf um die wenigen Plätze, sind meist zu Fuß gegangen um uns das Gerangel um die Plätze zu ersparen. Letzte Fahrt vom Strand 16:45. Die Getränke werden in Plastikbechern ausgegeben, Müll ohne Ende. Am Strand ist der Verzehr der Speisen, die nicht gut sind, nur mit mit Papptellern und Plastikbesteck möglich. Essen auch nur von 12.30-14.30 Uhr, Getränke nur bis 16.30 Uhr. In der Hauptsaison viel zu kurz. Das Animationsteam ist gut und gibt sich viel Mühe, ohne aufdringlich zu sein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | V |
Liebe Familie V., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie das Engagement unseres Animationsteams positiv erwähnen – es bedeutet uns sehr viel! Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollends überzeugt haben. Besonders der Shuttle-Service, die Situation am Strand und die kurze Öffnungszeit des Beach-Buffets sind Punkte, die wir aufmerksam prüfen werden, um Verbesserungen umzusetzen – gerade in der Hochsaison ist Ihr Feedback sehr wertvoll für uns. Es stimmt, dass die Hotelanlage groß ist und wir uns der Tatsache bewusst sind, dass bestimmte Bereiche eine Modernisierung benötigen – genau das ist Teil unserer langfristigen Entwicklungspläne. Ihre Anregung zur besseren Beleuchtung nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Wenn Sie uns noch einmal besuchen möchten, würden wir uns freuen, Sie mit den positiven Veränderungen überraschen zu dürfen. Gerne stehe ich Ihnen auch persönlich während Ihres nächsten Aufenthalts zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manage