- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein gutes Stadthotel mit einem sehr guten Spa bereich, mehr aber auch ncht. Das Hotel selber ist mit den Zimmern und und dem Comfort recht gut, aber der Rest lässt zu wünschen übrig. Männliches Personal sehr unfreudlich auch an der Rezeption. Wogegen das Weibliche Pers. sehr Freundlich war und sich fast jedesmal auch ein Trinkgeld verdient haben. Vom Restaurant waren wir sehr entäuscht, weil sich die Speisen im Zweitage Rytmus abwechselten.Türkische Köfte und Hähnchen Spiess der Rest der Speisen jeden Tag gleich, und das in der Türkei!!! Kinderbetreuung Null Spielezimmer Null alles Deffekt. Abends mal LiveMusik in der Beachbar Null. es waren sehr viele Homosexuelle Paare als Gäste im Hotel. Ich selber habe nichts dagegen aber der anblick einiger Paare war sehr unansehnlich. über 60 Jahre mit vielen Piercings ect.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Nilüfer |
Hallo Frau Nilüfer, Vorerst bedanken wir uns dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben und Ihre Meinungen mit uns geteilt haben. Die Meinungen und Kommentare unserer Kunden ist für uns wichtig um uns fortschreitend entwickeln zu können. Ihr Kommentar wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und geprüft. Sie können sich darauf verlassen, dass die Masnahmen für Kundenzufriedenheit getroffen und auf die Realität umgesetzt werden. Wir bedanken uns auch für die positiven Kommentare und hoffen Sie nochmal sehen zu können. Liebe Grüsse aus der Türkei Guest Relation